Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.912
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Милик руну сна и не получит, а свитков не так много плюс они на воровство нужнее. А то что у Галлахада можно научится крафтить гораздо более сильную ледяную глыбу - тебя не смущает? Да и за мага 50 манакоста вначале и в середине ощущается.

Вообщем руна хороша, но никакой имбы я тут не вижу. Тем более что по идее это фишка Гуру (которую МО каким-то чудом уперли :upside_down:)

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Я не знал, что сон работает так, давно. Когда-то он был с обрезанной дистанцией, в зоне агра. На стримах не видел, чтобы его кто-то использовал.

Последнее редактирование:

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Я не знал, что сон работает так давно. Когда-то он был с обрезанной дистанцией, в зоне агра. На стримах не видел, чтобы его кто-то использовал.
Я тоже не знал, думаю, нас много таких :D

А тики урона (поджиг) снимают сон или нет? Если нет, то, может, реально косяк, @Liker?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
923
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, как только наносится первый урон в спящего моба или нпс сон пропадает но есть время нанести 2 3 4 тычки если подойти сзади

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Liker брат нужна какая то альтернатива чтобы снять одержимость, будучи вампом, не в ранге магистра
Понимаю мои проблемы, качайся, но сейчас за проклятого быть проклятым такой кринж если честно.
Мне еще много л.п копить до магистра, пролюбил я это дело...:cold_sweat:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.710
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Voodoopeople41, мне кажется, что проклятие проклятого надо вообще убирать, чтобы его по определению невозможно было проклясть прям с самого вступления:)
Проклятый проклятый - звучит как улучшенная версия вампира, забафанный) Но точно не дебаффнутый)

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
9
@Voodoopeople41, мне кажется, что проклятие проклятого надо вообще убирать, чтобы его по определению невозможно было проклясть прям с самого вступления:)
Проклятый проклятый - звучит как улучшенная версия вампира, забафанный) Но точно не дебаффнутый)
Апгрейднутый :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.304
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Voodoopeople41, а разве зелье снятия одержимости нельзя купить в магов огня?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
923
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Liker, а проелятый не умрет от него как от святой воды?)))

Сверху Снизу