Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.324
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.162
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.213
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.28 (от 06.12.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
779
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Ядовитые стрелы (50 штук) теперь требуют 2 бутылки яда для создания
На дороге испытаний и так болотника мало , теперь вообще с ядовитыми стрелами проблема стала
Не хочет Ликер болотником заниматься В процессе - Неудачный состав рецепта яда
Тов-щ самодержец, @Liker, посадите ещё болотника, пжст.

Anres

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Не хочет Ликер болотником заниматься В процессе - Неудачный состав рецепта яда
Тов-щ самодержец, @Liker, посадите ещё болотника, пжст.
Да прочитал , было бы не плохо , но мне до этого было норм , прям хватало в притирку , но хватало , а вот щас прям ппц траблы
Просто играю онли только дорогу и вот эта правка прям из клии выбила.
Теперь хожу с обычными стрелами , которых тоже теперь прям не хватает))

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.227
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Облачно в Хоринисе, возможны осадки в виде Декстеров

Фернандо

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Надо наверно заменить охотнику до демонов острые болты на какой то другой ингредиент изготовления , может жала или жвала ползунов . Будет неплохой аналог ядовитых стрел , а то получается 2 типа болтов на одном и том же камне висят.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
779
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Да прочитал , было бы не плохо , но мне до этого было норм , прям хватало в притирку , но хватало , а вот щас прям ппц траблы
Просто играю онли только дорогу и вот эта правка прям из клии выбила.
Теперь хожу с обычными стрелами , которых тоже теперь прям не хватает))
Это самодержец так геймеров на прочность проверяет. Если "плача" много, мб под настроение что-то и поправит.
Для обычных стрел учи пробитие, станут сильней дамажить.

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Привет, ребята! Кажется, я правильно понял, что основной файл мода будет обновлён в конце февраля? Теперь, похоже, он застрял в сентябре 2025 года. Спрашиваю, потому что человек в моей стране, который переводит мод, обновляет перевод каждый раз, когда обновляется основной файл. Вижу, что пока работа идёт небольшими обновлениями.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.573
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Привет, ребята! Кажется, я правильно понял, что основной файл мода будет обновлён в конце февраля? Теперь, похоже, он застрял в сентябре 2025 года. Спрашиваю, потому что человек в моей стране, который переводит мод, обновляет перевод каждый раз, когда обновляется основной файл. Вижу, что пока работа идёт небольшими обновлениями.
Nobody knows exact date. Febriary+ is just a mark.

Сверху Снизу