Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я когда-то давно уговорил Ликёра убрать со входа двух демонических скелетов по 4,5к ХП, мотивируя тем, что первая половина шахты рассчитана на средне-низкую прокачку, а он взял и убер-лучника теперь туда воткнул
Проблема в том, что если я чуть не попал в тайминг, то у меня останется долбанное подвисание атаки (я про него писал), когда ГГ замирает на полсекунды. И это рядовой архидемон, а есть ещё боссы. Короче, чувствую билд из-за проблем с анимацией попахивает фейлом
@tribunal2000, ты вроде писал про второй удар в комбо и на опытном грейде. Архидемона то уже минимум с мастером бить будешь, да и то - только одиночными ударами, ни о каких комбо тут и речи даже быть не может. Только в момент, когда оглушаешь и он падает, тогда можно пропихнуть комбо.
@tribunal2000, ты вроде писал про второй удар в комбо и на опытном грейде. Архидемона то уже минимум с мастером бить будешь, да и то - только одиночными ударами, ни о каких комбо тут и речи даже быть не может. Только в момент, когда оглушаешь и он падает, тогда можно пропихнуть комбо.