Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.912
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Вообще не должно быть так. Видимо Ликер че-то нахимичил. У него сопли хп были, что-то в районе 1100-1400. Плюс, можно всегда было как-то просто украсть дуалы(ну хотя бы тем же черным туманом, если уж очень хотелось).

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Пошёл в пещеру, где вторые дуалы лежат, чтобы бабло по квесту о сокровищах залутать, узнал, что там теперь скелет, аж целый босс, так у меня чуть рука не отвалилась: бешеный мувсет, с трудом можно окно найти и моё второе копьё (которое 110 ловкости требует) его по 80 бьёт, а у него 3800HP. У меня чуть мышка не сломалась, с третьего трая я его завалил, но это копьё.
Я к чему это - а теперь представьте, что у меня были бы первые дуалы. Их атака часто не доставала бы до этого скелета банально, а поскольку он босс, то ещё и ускорен. Короче сейчас дуалы это для мазохистов, ИМХО
А через блок почему нельзя?Это раньше воины били куском г...а а сейчас играй через блок и не парься.Воинам теперь только маги проблемы доставляют ну и новые лучники и стаи сильных мобов.
--- Добавлено: ---

Вообще не должно быть так. Видимо Ликер че-то нахимичил. У него сопли хп были, что-то в районе 1100-1400. Плюс, можно всегда было как-то просто украсть дуалы(ну хотя бы тем же черным туманом, если уж очень хотелось).
Так это же босс,которого ввели год назад или больше.Там за него и очко умений дают.Не было у него никогда столько мало ОЗ.Это же ни рядовой враг так то.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.711
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Я его вместе с этой братвой просто отвожу к кругу Солнца и иду обратно в пещеру лутаться. И он, кстати, босс-недобосс - возможно на нём даже призыв не отвалится, который должен умирать на боссах или от ледяного блока не расстает. От него боссярского только ЛП, а в остальном по механикам он как обычный моб только с раздутым ХП.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Пошёл в пещеру, где вторые дуалы лежат, чтобы бабло по квесту о сокровищах залутать, узнал, что там теперь скелет, аж целый босс, так у меня чуть рука не отвалилась: бешеный мувсет, с трудом можно окно найти и моё второе копьё (которое 110 ловкости требует) его по 80 бьёт, а у него 3800HP. У меня чуть мышка не сломалась, с третьего трая я его завалил, но это копьё.
Я к чему это - а теперь представьте, что у меня были бы первые дуалы. Их атака часто не доставала бы до этого скелета банально, а поскольку он босс, то ещё и ускорен. Короче сейчас дуалы это для мазохистов, ИМХО
Вот придумываете проблемы там, где их нет. Должно было звучать как вызов, однако.. 3 минуты и божественная лпшечка в кармане.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.711
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@BBDD, у него же вроде какой-то особенный мувсет должен быть?:think: У тебя ретекстур может какой?

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
у него же вроде какой-то особенный мувсет должен быть?
:shrugging: Ну он либо крутилки крутит, либо вот так. Даже если что-то и сломалось, то как особенный мувсет ему поможет? Против такой-то машины на 67 ловки и 240 стамины!

GTR

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.711
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Даже если что-то и сломалось, то как особенный мувсет ему поможет?
На непривычных анимах тяжелее искать окна для атаки. Лично для меня довольно непрост Гор Биба в Храме Спящего из-за того что это единственная анима в игре и её встречаешь лишь раз за игру, что утяжеляет привыкание к ней.
Против такой-то машины на 67 ловки и 240 стамины!
Ух, какой мужчина:P:muscle::S

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.711
Баллы
777
Лучшие ответы
358

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Возможно он влияет и убирает его индивидуальный мувсет. Надо поискать в архиве, вроде у меня видео с ним должно быть.
У него разве особый мувсет? Без гтра играю, вроде обычный однорук эксперт-мастер со своими вертушечками.

Сверху Снизу