Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.933
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.057
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.898
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.13 (от 13.04.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, ну да, я же совсем дурачок и про образное упоминание архангелов я не понял, ну да, ну да:P
Я спросил при чём тут плагин на автоматику?
Тебя я вообще ненавижу!!!::)Ссылку кинул на описание МО и забайтил сейчас на прохождение МО(ну несколько дней назад).А ведь я уже все-на полгода решил отойти от Готики.;)Я тебя прокляну когда нибудь!>:D:)А что тут непонятного то?!!Классов и так-вагон и маленькая тележка,а интересных квестов и линеек,кроме Массиафа-ноль.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Эх, темнота.... Поспал 150 дней и получил 150 маны с плагином " автоматические штучки " почти 2-й круг магии. Нужно мультики было в детстве смотреть про "Великого нехочуху". И пальцем не пошевелил, а 150 маны и кармы для даров. и рыбы с ракушками....

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
А это всем без разбора. Может вы захотите выучит магию у Галлахада и лечиться в не боя и избавляться от эффектов ( яд и т.д. ), играя за гильдию, в которой лечение не предусмотрено с начала вступления. Эх вам всё ликёровские сложности, бои, как в шутерах А нам простым работягам готическая со всеми диалогами, чтобы погрузиться в сюжет по кайфу.

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.275
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Эх, темнота.... Поспал 150 дней и получил 150 маны с плагином " автоматические штучки " почти 2-й круг магии. Нужно мультики было в детстве смотреть про "Великого нехочуху". И пальцем не пошевелил, а 150 маны и кармы для даров. и рыбы с ракушками....
Ликёрх, конечно, молодец. Хорошо "готическую" сделал.
Интересно, а сила с хпшкой от возлежания на лавке возле печки не прибавляются?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.721
Баллы
652
Лучшие ответы
121
А это всем без разбора. Может вы захотите выучит магию у Галлахада и лечиться в не боя и избавляться от эффектов ( яд и т.д. ), играя за гильдию, в которой лечение не предусмотрено с начала вступления. Эх вам всё ликёровские сложности, бои, как в шутерах А нам простым работягам готическая со всеми диалогами, чтобы погрузиться в сюжет по кайфу.
Кроме укурков другим фракциям мана не идёт, чё туман наводишь?

nortrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ляяя как же вы мне дороги. Я стар как этот мир, почему так много гемора, чтоб это запустилось. Для вас это как два пальца, а я и слов таких ругательных не знаю. Просто дичь. Спасибо огромное

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
624
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Не нравилось мне моё прохождение, решил заново начать по тому же пути (двуручный паладин) но по-другому шел, взял хрупкий вместо непостоянный, и как будто наношу больше урона. Не кровотечением даже (понятно, что непостоянный снижал его), а просто ударами двуручника ополчения. Кайф.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
55
Лучшие ответы
0
А МО сейчас то хорош ,ну по сравнению с полуторагодичной давностью-просто небо и земля.!!!Сейчас даже троллей 2 кругом можно убивать.Правда этот пирокинез как был в тесте г....м так им и остался,да еще к тому же радиус действия у него не столь далекий как у остальных.Так что по МО был не прав-поправили его знатно.Раньше огненным шаром ,по тому же троллю был урон 5 и горения не было вообще или было ,но тоже по 5(точно не помню,но первые 2 круга были вообще бесполезны).Ну теперь МО можно смело играть и не париться-молодцы !!!!!

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
624
Баллы
154
Лучшие ответы
12
G2_NB_26_8_2025_20_58_39_605.jpeg

Не, ну просто охренеть. Около раскопок шныг из под моста обошёл весь холм, поднялся, перешёл мост, чтобы в крысу убить меня в спину, пока я дрался с бандитом.

Сверху Снизу