Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.946
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.429
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.512
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Дорогие друзья, спасибо вам огромное за советы! Я как только не пробовал, правым боком стрейфиться, левым боком, это всё потрясающе и работает! Но товарищу майору Богомолову все равно, он догоняет накладывает на вас штраф к жизни! А Майор Орков еще более снисходителен, стрейфов через каждый 3 -4 секунды бега спасает, но приходится бежать от библиотеки Зодчих до телепорта на базу магов воды.

Да, зелья ускорения спасает, но в жизни каждого мужчины бывает момент когда зашёл не в тот район долины рудников или когда враги выследили вас по запаху призывного монстра.

П.с. Почему то именно после убийства волка Галлахада, монстры, а особенно окри, почти сразу бегут к герою. С големами почему то так не работает.
Ты знаешь, зашел я как-то в шахту, где книга о плавке золота, а там архидемон. Как обычно тяпнул зельку ускорения. Думаю щас буду бегать и спелами его царапать, пока не прибью) он меня через 5 сек догнал после первого каста)

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
А кто тебе не даёт ману качать? она качается чуть ли не сама даже за молитвы Белиару
плюс есть перки на снижение затрат маны, на ауры и так далее
плюс надо понимать как они работают, мастерства только на рубящее оружие работает, например
да и нет смысла его одного посылать, у тебя роба достаточно твёрдая чтоб быть рядом и помогать ему.
И да, раскачай магмощь чтоб ауры были эффективнее
Проблема игры с самонами - не качается владение оружия ближнего боя. Я играю в режиме АСНК и эти танцульки самонов с врагами задолбали в конец. Хочешь помочь ударить, а у врага свои мысли в голове, он отпрыгивает от удара самона. Вот несколько дней назад бросил играть за проклятого мага. Держа оружие ближнего боя владение качается от урона кровавой сущностью... Я на плато на УКС 2 глава лишь гоблина и Им араха убить помог, а всех служителей и магов и скелетов и боссов : Троль, дрейк, на оазисах, голем огненный ( ночью) катаясь с оружием в руках возле врагов, пока сущность их разделовала.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
204
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ты знаешь, зашел я как-то в шахту, где книга о плавке золота, а там архидемон. Как обычно тяпнул зельку ускорения. Думаю щас буду бегать и спелами его царапать, пока не прибью) он меня через 5 сек догнал после первого каста)
Вот! Вот по этому я в эту шахту прихожу 2 раза в игровой жизни персонажа. Первый раз, под зельем черного тумана, крепкого, трёхминутного, пробегая шахту для того что бы и Пламя Элигора забрать и книжку на плаку урвать. Второй раз, уже когда выучен огненный шторм, дабы освятить шахту от бесовщины окаянной.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Держа оружие ближнего боя владение качается от урона кровавой сущностью... катаясь с оружием в руках возле врагов, пока сущность их разделовала.
Весь СНК так работает, яхз, баг это или "фича", но, скорее всего, так быть не должно.
Ты можешь, например, играя на милишнике, запустить БОШ в противника с макс ренжа, и пока он летит, быстро взять пушку, и урон будет конвертирован во владение. По крайней мере, какая-то его часть.
То есть то, что на СНК качается то, что в руках, имеет максимально прямолинейный смысл )
Особенности механик.
:shrugging:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Троль, дрейк, на оазисах, голем огненный ( ночью) катаясь с оружием в руках возле врагов, пока сущность их разделовала.
Фраза "Месье знает толк в извращениях" после прочитанного выше...

Вложения

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Весь СНК так работает, яхз, баг это или "фича", но, скорее всего, так быть не должно.
Ты можешь, например, играя на милишнике, запустить БОШ в противника с макс ренжа, и пока он летит, быстро взять пушку, и урон будет конвертирован во владение. По крайней мере, какая-то его часть.
То есть то, что на СНК качается то, что в руках, имеет максимально прямолинейный смысл )
Особенности механик.
я этим не занимаюсь. Я написал о самонах и не удобством качать владение оружия ближнего боя. В режиме АСНК для того, чтобы прокачать оружие адекватно, нужно каждый вид сила\ловкость\мана довести до 11, а потом уже выбирать за кого собираешься играть держа, то оружие и не парясь больше об этом.

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Доброго вам здоровья и мира душевного! Во очень хочется согласится по поводу новой выносливости, но если бы господа разработчики сделали бы траты на бег хотя бы 10 единиц с любым оружием, бы бы славно. Сейчас, наиграв часов 50 с новой выносливостью, могу сказать что пожалуй вернусь на старую потому что - случись ЧП и не убежишь ни от богомолов ни от орков, особо. Выносливость сажается в ноль за секунд 10. Спасает только экстренное телепортирование.

Единственный, неоспоримый, плюс новой выносливости - невероятно комфортная добыча золота и всей руды. Никаких больше вязанок мяса, супов, зелий выносливости, и пол часа- час добыча золота.
Сдохнув 3 раза от шныта и вынки, ушел на старую, 4 гл, пока 1 рип, милик- двурук, укс.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Сдохнув 3 раза от шныта и вынки, ушел на старую, 4 гл, пока 1 рип, милик- двурук, укс.
Вот и я чесал затылок на новой выносливости с оказывается со сломанным уроном луков, как убегать. Если даже стрейфишься, а рядом помощников нет, чтобы убить врага

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Особенности механик.
Это не баг. Это так и было сделано специально. На АСНК призыв и как минимум некоторые, петы (крайт и джина) не качают владение и выносливость. На старом СНК - качают. И атакующие свитки, именно как ты написал - качают.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
154
Лучшие ответы
12
В игре сейчас два кольца силы на +4 и +6. Можно +4 переименовать в кольцо малой силы например.

Сверху Снизу