Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.703
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.506
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.207
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.13 (от 13.04.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Также у меня уже 8 игровой день. Не хотелось бы заново начинать.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Проанализировав обновления, вышедшие за последние полгода, можно заключить, что они демонстрируют устойчивое отклонение от стратегии по привлечению новых игроков и удержанию старых
Соглашусь по мне так это уже тупо затягивание гаек там где это собственно и не требовалось. НА Новом Снк сущности и так стоили просто зверских цен, а теперь их еще и подняли в цене. Уж простите @Liker @Haart но деньги даже старикам в начале достать тяжко, а тут ты думаешь на что их потратить на доспех, прокачку навыков для урона (сплешь, кровоток и тд) или на сущности...да и остальные улучшение не лучше...

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.392
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Соглашусь по мне так это уже тупо затягивание гаек там где это собственно и не требовалось. НА Новом Снк сущности и так стоили просто зверских цен, а теперь их еще и подняли в цене. Уж простите @Liker @Haart но деньги даже старикам в начале достать тяжко, а тут ты думаешь на что их потратить на доспех, прокачку навыков для урона (сплешь, кровоток и тд) или на сущности...да и остальные улучшение не лучше...
@Liker,
download55.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.945
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@ЛысыйИзБразерс, вот еще один комментарий. Я про это и писал. Новый КС опциональный, изучение навыков только на нем.
" думаешь на что их потратить" - так это и должно быть, или игрок в начале игры должен всё сразу выучить?

Сущность снк повысили везде, да, это не супер страшно, учитывая что у игроков копятся десятки тысяч лишних золотых.

Так что больше правок не будет подобных.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@ЛысыйИзБразерс, вот еще один комментарий. Я про это и писал. Новый КС опциональный, изучение навыков только на нем.
" думаешь на что их потратить" - так это и должно быть, или игрок в начале игры должен всё сразу выучить?

Сущность снк повысили везде, да, это не супер страшно, учитывая что у игроков копятся десятки тысяч лишних золотых.

Так что больше правок не будет подобных.
Ликер эммм я видимо перегнул палку своим постом, просто...короче Извини если сильно задел Вас всех...Вы просто даете нам возможность играть в любимую игру и вносите изменения которые многие примут в штыки. Честно я был бы рад если бы вы все таки вносили изменения в игру даже такие.
--- Добавлено: ---

Интересно а я Белый или Черный?!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.967
Баллы
627
Лучшие ответы
252

burito

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А на укс вообще реально сейчас Магом Огня пройти?

Dyuxact

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
28
Лучшие ответы
0
УКС отличается о КС только тем, что кэф 40% вместо 50 и очки опыта для след уровня повышены на 25% вместо 20%?

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
110
Лучшие ответы
2
А на укс вообще реально сейчас Магом Огня пройти?
Нет, мод делался под ТР/ТМ и вампирский плагин. Вот даже один из разработчиков проходил за МО на стриме. Ему пришлось сделать отдельный пак имбо-заклов, чтобы иметь возможность пройти игру

Последнее редактирование:
Сверху Снизу