Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 79.910
  • 781
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.987
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.909
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.4

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Да, кроме того у тебя кривая сборка, файл ar.exe должен быть меньшего размера, примерно около 1 МБ.
Странно, ставил отсюда ("Уже установленная Ночь Ворона"). У меня ещё есть версия от GOG. Её лучше поставить? А на неё надо ставить Gothic_2_Vanilla_2.7_OpenGothic_installer_1.0.3010.zip?

Спасибо!

Вложения

• 225 КБ Просмотров: 11

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.857
Баллы
966
Лучшие ответы
135
По поводу фризов и беге на месте, сейчас тестирую в Одиссее ночную версию от Киридеса, стал часто с таким сталкиваться.
Если в моде или в локации что-то загружает GPU под 100%, тогда начинаются такое топтание.. Поэтому в настройках DX11 надо пытаться снизить все что можно что бы снять нагрузку. В данном случае я ставил ограничени фпс на 60 или FS3 c режимом на оптимизацию.
При этом на версии кинга такой проблемы нет. Но судя по всему у тех, у кого даже на кинге случается подобное, то вы тоже упираетесь в потолок в моде и локации и надо снижать настройки DX11. Ну а авторам модов видимо искать причину что так грузит и оптимизировать. При этом это не всегда еще ловится.

п.с. в данном случае тест почти чистый, из плагинов и текстурных паков фактически только доп. инфо.

Albert24

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
При смене экрана на другое рассширение тупо зависает

SoftEnrage

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Установил игру, юнион, архив 2.4 закинул в папку как в инструкции. Написано запускать через готик стартер, а его просто нету нигде.

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Установил игру, юнион, архив 2.4 закинул в папку как в инструкции. Написано запускать через готик стартер, а его просто нету нигде.
u menyja tozhe tak bilo, ustanovi "Union_Primary_Universal.exe" (Player kit + patch igrovih resursov)

voobshe instruktsija mogla bi bit nemnogo popodrobnei. Kto v teme, eto vsjo , navernoe, i tak znaet. No ja redko stavlju drugie modi ne iz steams i esli stavlju, to eto NB, gde vjo v odnom faile, tak chto vot eto ustanovi to i potom eto a potom eshe to - eto .... bilo bi ok, esli bi bilo podrobno po punktam, a ne tak, chto podi i sam dogadaisja.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
387
Лучшие ответы
6
@Ice5640, в чем проблема установить стим фикс, где автоматически устанавливается юнион?

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
@Ice5640, в чем проблема установить стим фикс, где автоматически устанавливается юнион?
В Стиме старая версия мода. Или ты имеешь в виду поставить сверху на стимовскую всё руками?

Я поставил сначала на скачанную с форума — поставил Union, DX11. Вроде всё работает, но мне тут сказали, что сборка кривая. Потом поставил на GOG-версию. Там есть опциональный файл — opengothic. Я его поставил — DX11 не работает. Поставил без него всё с нуля — вроде всё ок, но игра вылетает при загрузке из игры. Хрен знает, что это — Union, DX11, плагины или мод...

Слишком всё как-то муторно. Я не спорю, я криворук, но детальная инструкция бы очень помогла — что, в каком порядке и какую версию ставить, чтобы всё работало. NB делает это отлично — один файл, где уже всё есть, и всё просто работает.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Я не про мод, а юнион

Качаешь готику в стиме, качаешь стим фикс откуда угодно, качаешь мод откуда угодно, все
Блин, ну нет. Пробовал еще раз - никак. Стим версия запускается со стим лаунчупера. Все моды хранятся отдельно. Если поверх мод накатить, то он не распознается.
Я специально скопировал папку с готикой отдельно и вручную всё сверху поставил. Запускается - но та же проблема - Загрузка сохранения из игры вываливает игру в access violation.

Я уже попробовал 4 (!) разные чистые инсталляции игры, на которые аккуратно устанавливаю dx11 (пробовал 2 разные версии) union_primary_universal.exe, потом union_1_0m.exe, потом мод. Во всех случаях игра запускается, сейв загружается из главного меню но из игры если загрузить - access violation.

Когда мод ставлю со стима ( с дх11, юнион патч и др. плагинами ) - тоже ок (но старая версия.)
НБ работает на этом компе без проблем уже годами.

Не, ребят, я сдаюсь.

Вложения

Сверху Снизу