Наконец дошли руки до 2.2 версии.
Пробежал за мага огня через ловкость, маг такого плана вышел жирен, красив и убийственен. Родная школа магии все равно слабее чем магия лука. При условии что были введены для магов воды\огня кольца повышающие урон от заклинаний, они все равно блекло смотрятся перед дальнобойным оружием.
По прохождению: пощупал Костю как мастера в городе, его точно надо в пол раза нерфить по деньгам. Если не делаешь ни одной зельки на хп\ману\перманент и продаешь все травы(трава глорха 175 монет sick), то ты становишься богаче короля Миртаны, да же Матео со своим повышением цен при продаже не стоит рядом.
Так что было решено играть через бедность, вступил в ученичество к босперу, там познал что такое искать деньги на стрелы, но не всегда. Квестовую линейку, так после 2 главы его и не смог пройти, опять забагался квест с арахнидом, очень печально, но верю что в версии 2.3 я наконец пройду ее до конца.
Если играешь со светляком в качестве дропососа,то тела магов воды после перехода в Яркендар умирают прямо у портала в Хоринисе и ты обязательно полутаешь их, похожее было с Сенгратом в Замке в 4 главе.
Магические стрелы Вещь с большой буквы, оч сильная штука, но и баги иногда дает, тк моб умирает во льду и если это маг скелет то руны обязательно с него выпадут. Есть ощущение? что и болты магические что-то похожее вызывают, но это не точно, не тестил их.
Порадовали новые нычки с ништяками.
Готовка все так же поддушивает, но это лично моё(долгая анимация варки).
Крафту маг стрел не хватает еще парочки вариантов в 75\150 стрел(огненые не тестил, скорее всего они то же только по 15 делаются).
В целом эта версия порадовала, автору желаю развивать и улучшать мод, как говорится нет предела совершенству.
Прикладываю скрин, ну так глянуть одним глазом что по статам вышло, знаю можно еще больше сделать, но не было желания прям все углы пылесосить.