Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 847
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 615
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 564
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 804
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.2

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
172
Баллы
82
Лучшие ответы
0
@Xelos2, до этого был конфликт горения с ниндзя. И то, без вылета - а просто моментальные смерти

Xelos2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А вот теперь я словил критический баг. Сатурас не дает войти в портал, постоянно говорит что нужно подтверждение от Ватраса, а оно у меня есть. Еще я маг воды.
При этом квест "портал" постоянно обновляется.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
339
Баллы
132
Лучшие ответы
20
А вот теперь я словил критический баг. Сатурас не дает войти в портал, постоянно говорит что нужно подтверждение от Ватраса, а оно у меня есть. Еще я маг воды.
скинь сейв

Xelos2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вот.

Вложения

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
339
Баллы
132
Лучшие ответы
20
Бага нет:)
Надень аквамариновое кольцо>теперь я принадлежу к кольцу воды>дай мне кольцо я открою портал.

Xelos2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так, у меня новая проблема:D
Похоже во второй главе заспавнившиеся волки сожрали Вино и крестьян рядом. Я убил раненого волка в окрестностях как раз.
И все бы ничего, но меня к нему Матео послал по квесту.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
172
Баллы
82
Лучшие ответы
0
@Xelos2, да, такая проблема может быть за счет того, что волк близко спавнится, которого у себя я убрал подальше уже. Вставь Марвином Вино, если не получается его засейвить (ну вообще можно было бы магией издалека съагрить или под ускорением забить).

Код на Вино - Bau_952_Vino

gglo0k

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@gggg12345678! Привет, стоит ли начинать мод сейчас? или подождать следующего обновления? как долго ждать? s

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
172
Баллы
82
Лучшие ответы
0
@gglo0k, советую щас поиграть. До обновления не скоро еще. Быть может к концу года только выйдет обновление;)

Pirogok

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Наконец дошли руки до 2.2 версии.
Пробежал за мага огня через ловкость, маг такого плана вышел жирен, красив и убийственен. Родная школа магии все равно слабее чем магия лука. При условии что были введены для магов воды\огня кольца повышающие урон от заклинаний, они все равно блекло смотрятся перед дальнобойным оружием.

По прохождению: пощупал Костю как мастера в городе, его точно надо в пол раза нерфить по деньгам. Если не делаешь ни одной зельки на хп\ману\перманент и продаешь все травы(трава глорха 175 монет sick), то ты становишься богаче короля Миртаны, да же Матео со своим повышением цен при продаже не стоит рядом.
Так что было решено играть через бедность, вступил в ученичество к босперу, там познал что такое искать деньги на стрелы, но не всегда. Квестовую линейку, так после 2 главы его и не смог пройти, опять забагался квест с арахнидом, очень печально, но верю что в версии 2.3 я наконец пройду ее до конца.

Если играешь со светляком в качестве дропососа,то тела магов воды после перехода в Яркендар умирают прямо у портала в Хоринисе и ты обязательно полутаешь их, похожее было с Сенгратом в Замке в 4 главе.
Магические стрелы Вещь с большой буквы, оч сильная штука, но и баги иногда дает, тк моб умирает во льду и если это маг скелет то руны обязательно с него выпадут. Есть ощущение? что и болты магические что-то похожее вызывают, но это не точно, не тестил их.

Порадовали новые нычки с ништяками.
Готовка все так же поддушивает, но это лично моё(долгая анимация варки).
Крафту маг стрел не хватает еще парочки вариантов в 75\150 стрел(огненые не тестил, скорее всего они то же только по 15 делаются).

В целом эта версия порадовала, автору желаю развивать и улучшать мод, как говорится нет предела совершенству.
Прикладываю скрин, ну так глянуть одним глазом что по статам вышло, знаю можно еще больше сделать, но не было желания прям все углы пылесосить.

Вложения

Сверху Снизу