По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
добрый день, как убрать дублирование полосок здоровья после установки плагина -Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) Посмотреть вложение 144152
в файле SystemPack.ini изменение выделенного параметра не запускает игру, больше параметров изменение полосы здоровья я не нашел Посмотреть вложение 144153
Думал об этом, думал даже самому цифры сделать на имеющихся. К тому же, у меня и бар здоровья при отравлении перекрашивается в зелёный цвет. В любом случае, это не в ближайшее время будет из-за моих нынешних обстоятельств, но я постараюсь что-нибудь придумать
добрый день, как убрать дублирование полосок здоровья после установки плагина -Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) Посмотреть вложение 144152
в файле SystemPack.ini изменение выделенного параметра не запускает игру, больше параметров изменение полосы здоровья я не нашел
Ну как вариант можно пока так сделать, у меня они вроде сверху, а твои под ними.
playerSwimBarParams=50,7200,1000,230
playerHealthBarParams=50,7734,1000,230
playerManaBarParams=50,7964,1000,230
@mamabrat, тебе или скалирование надо настроить или размер подогнать еще будет. Лучше научись скалирование настраивать.