Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@gggg12345678!, только Алхимия, но вот кстати я нашел стол который работает, он находится в руинах где маги воды, хотя я вот не помню как было в оригинале, но тут стрелы прям ваншотают, хотя обычные бандиты и я уже наиграл прилично, хп не так мало и допехи ополчения
@gggg12345678!, только Алхимия, но вот кстати я нашел стол который работает, он находится в руинах где маги воды, хотя я вот не помню как было в оригинале, но тут стрелы прям ваншотают, хотя обычные бандиты и я уже наиграл прилично, хп не так мало и допехи ополчения
Крайне странно. Стороннее стоит что-нибудь? Может ниндзя какой или в этом роде... Только пробегаться решил и везде алхимический стол спокойно работает. Если удобно - можете сейв дать, я гляну попозже.
@gggg12345678!, Еще такой вопрос, шкуры должны стоить по 1 золотой, они все за 1 продаются даже торговцу шкур, ну вот только у мракориса стоит 10 и почему то взлом очень сложный, попадаются сундуки где 15 комбинаций, всегда больше 10 короче
Все нормально, игра ведь не считает прям плюс 25%, меняется коэффициент, на который умножается уровень противника. В общем, так и задумано. Чуть позже реализую другую схему, она прям приближенный показатель даст к этим процентам
Вот и славно. Значит конфликт новой и старой версии просто произошёл. Извиняюсь, не доглядел и не убрал вовремя информацию по установке из первой страницы