Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.390
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.553
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.3

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
238
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Магу для карманных краж нужна ловкость или сможет красть за счет маны?
Кража осталась стандартной, т.е. от ловкости.

Были ранее мысли сделать и маг кражу, и что-то по типу запугивания. Но отказался. Таки это уникальность отыгрыша за ловкача-вора и все в таком роде. Контент разнится при разных вариантах прохождения :P

Durasell1987

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Кто проверил, при переходе в новую главу, товар у торговцев не пропадает? Я именно из-за этого дропнул мод, ждал пока исправят.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
238
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Кто проверил, при переходе в новую главу, товар у торговцев не пропадает? Я именно из-за этого дропнул мод, ждал пока исправят.
Там ограниченный список товаров, которые пропадают. Ранее были продукты в том числе, да, но я убрал их из удаления. Если интересно, опишу, какие именно удаляются (там точно есть орочье оружие, а в остальном хлам).

На самом деле, это и не баг вовсе. Просто в оригинале удалялись вещи, чтобы не переполнять торговый инвентарь. И там в продуктах не было много смысла, а здесь, в моде, в них есть смысл. Поэтому да, большую часть удаляемых товаров я убрал из удаления

Durasell1987

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Просто в оригинале удалялись вещи, чтобы не переполнять торговый инвентарь. И там в продуктах не было много смысла, а здесь, в моде, в них есть смысл. Поэтому да, большую часть удаляемых товаров я убрал из удаления
Именно что есть, иначе было бы абсолютно пофиг.

Если интересно, опишу, какие именно удаляются (там точно есть орочье оружие, а в остальном хлам).
Если не сложно будет.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
238
Баллы
84
Лучшие ответы
0
@Durasell1987, удаляются: орочье оружие, тяжелый сук, мандибулы (кроме Лютеро и Боспера), кости и крылья (Кроме Константино), охотничьи трофеи (шкуры, когти, зубы, рога, панцири ползунов), предметы утвари, статуи Инноса, секстанты и украшения.

abtdigit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста с учителями что-то меняли относительно предыдущей версии?

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
238
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста с учителями что-то меняли относительно предыдущей версии?
Все учителя одни и те же, в принципе.

Сейчас они не учитывают бонусы бижутерии, перманентные бонусы при прокачке до их предела обучения (раньше можно было использовать бонусы, ведь они не учитывались для поднятия порогов обучения, но пределы обучения не изменялись). Также слегка изменились пределы прокачки (в дневнике все расписано подробно прям). Ну и если герой достигает у учителя его предела - тренер оставляет фразу, дарит опыт и диалога об обучении у него более не появляется.

Сдвинулись пороги поднятия требуемых очков обучения у навыков владения оружием с 30/60/90 до 25/50/75. Пороги атрибутов остались прежними.

Также исправился баг аля фича оригинала, когда можно было прокачивать навык до поднятия порога по +1, а потом выдать +5.

Ravilas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день, друзья, столкнулся с такой проблемой что не работает стол алхимика(вообще ничего не происходит) ставил с стимовскую версию и гог, начанал новую игру, но ничего не работает, есть решение данной проблемы?

Durasell1987

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ссылка на мод и патч 2.3 есть на гугл диск? Я найти ее не могу.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
477
Баллы
172
Лучшие ответы
31
Сверху Снизу