С Днём России!
  • 1.171
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новые пасивки, умения и их переработа старых

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.250
Баллы
357
Лучшие ответы
18
@@Soltak, я думаю любой мододел от мало до велика осознает не меньше нашего потенциал "новых механик и новых фитч".
и степень осознанности по их внедрению куда больше нашего, т.к. знают всю эту "кухню изнутри" (работу движка, скриптов, анимации и тп)
Уууу, я бы не был столь оптимистичен.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
да ладно тебе, половина игроков не знает что в игре 7 глава есть, даже Liker узнал о 7 главе с форума :P

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Уууу, я бы не был столь оптимистичен.
что внедрят и раскрутят эти темы у меня сомнений нет!) сомнения есть доживу ли я до этого времени)))
учитывая сегодняшние реалии)
так что, такой себе я оптимист))

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.250
Баллы
357
Лучшие ответы
18
что внедрят и раскрутят эти темы у меня сомнений нет!) сомнения есть доживу ли я до этого времени)))
учитывая сегодняшние реалии)
так что, такой себе я оптимист))
Нет-нет, я о степени осведомленности мододелов, касательно их детищ.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Раз такое дело, то предлагаю внедрить офигенную механику "внезапных засад", очень поможет держать в тонусе стримеров ноудезеров.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.250
Баллы
357
Лучшие ответы
18

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Вы от скуки хотите чтобы игру расплющило просто вашими нововведениями и всё...ну если вам так скучно, забросьте готан и идите играть в dark/demon souls . И потом возвращайтесь

Автор
Автор
Soltak

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Вы от скуки хотите чтобы игру расплющило просто вашими нововведениями и всё...ну если вам так скучно, забросьте готан и идите играть в dark/demon souls . И потом возвращайтесь
А что в соусах есть кроме перекатов? Там еще скучней, и прохождение голым бомжем с Гигапалкой ничего нового не покажет. Ты бы еще скурим предложил играть, хотя самое интересное в этой игре это искать моды, но после 150 мода уже играть в падлу, ведь даже это не сделает игру хорошей.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
А что в соусах есть кроме перекатов? Там еще скучней, и прохождение голым бомжем с Гигапалкой ничего нового не покажет. Ты бы еще скурим предложил играть, хотя самое интересное в этой игре это искать моды, но после 150 мода уже играть в падлу, ведь даже это не сделает игру хорошей.
Вот тут чётко сказано! Реально, так и было! Искал и ставил кучу модов несколько дней, потом запустил, настроил их там же и... выключил и снёс нафиг!;D При тои не раз было со Скайримом именно такое! Блин, чётко.:thumbsup:
И опять возвращаешься к Готану...

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Soltak, множество того что вы описали в 1 посту уже реализовано зайдите в раздел опциональные патчи и посмотрите магический ребаланс и играйте в свое удовольствие.

Сверху Снизу