Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@@Soltak, я думаю любой мододел от мало до велика осознает не меньше нашего потенциал "новых механик и новых фитч".
и степень осознанности по их внедрению куда больше нашего, т.к. знают всю эту "кухню изнутри" (работу движка, скриптов, анимации и тп)
что внедрят и раскрутят эти темы у меня сомнений нет!) сомнения есть доживу ли я до этого времени)))
учитывая сегодняшние реалии)
так что, такой себе я оптимист))
что внедрят и раскрутят эти темы у меня сомнений нет!) сомнения есть доживу ли я до этого времени)))
учитывая сегодняшние реалии)
так что, такой себе я оптимист))
Вы от скуки хотите чтобы игру расплющило просто вашими нововведениями и всё...ну если вам так скучно, забросьте готан и идите играть в dark/demon souls . И потом возвращайтесь
Вы от скуки хотите чтобы игру расплющило просто вашими нововведениями и всё...ну если вам так скучно, забросьте готан и идите играть в dark/demon souls . И потом возвращайтесь
А что в соусах есть кроме перекатов? Там еще скучней, и прохождение голым бомжем с Гигапалкой ничего нового не покажет. Ты бы еще скурим предложил играть, хотя самое интересное в этой игре это искать моды, но после 150 мода уже играть в падлу, ведь даже это не сделает игру хорошей.
А что в соусах есть кроме перекатов? Там еще скучней, и прохождение голым бомжем с Гигапалкой ничего нового не покажет. Ты бы еще скурим предложил играть, хотя самое интересное в этой игре это искать моды, но после 150 мода уже играть в падлу, ведь даже это не сделает игру хорошей.
Вот тут чётко сказано! Реально, так и было! Искал и ставил кучу модов несколько дней, потом запустил, настроил их там же и... выключил и снёс нафиг! При тои не раз было со Скайримом именно такое! Блин, чётко.
И опять возвращаешься к Готану...
@Soltak, множество того что вы описали в 1 посту уже реализовано зайдите в раздел опциональные патчи и посмотрите магический ребаланс и играйте в свое удовольствие.