Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@@Soltak, я думаю любой мододел от мало до велика осознает не меньше нашего потенциал "новых механик и новых фитч".
и степень осознанности по их внедрению куда больше нашего, т.к. знают всю эту "кухню изнутри" (работу движка, скриптов, анимации и тп)
что внедрят и раскрутят эти темы у меня сомнений нет!) сомнения есть доживу ли я до этого времени)))
учитывая сегодняшние реалии)
так что, такой себе я оптимист))
что внедрят и раскрутят эти темы у меня сомнений нет!) сомнения есть доживу ли я до этого времени)))
учитывая сегодняшние реалии)
так что, такой себе я оптимист))
Вы от скуки хотите чтобы игру расплющило просто вашими нововведениями и всё...ну если вам так скучно, забросьте готан и идите играть в dark/demon souls . И потом возвращайтесь
Вы от скуки хотите чтобы игру расплющило просто вашими нововведениями и всё...ну если вам так скучно, забросьте готан и идите играть в dark/demon souls . И потом возвращайтесь
А что в соусах есть кроме перекатов? Там еще скучней, и прохождение голым бомжем с Гигапалкой ничего нового не покажет. Ты бы еще скурим предложил играть, хотя самое интересное в этой игре это искать моды, но после 150 мода уже играть в падлу, ведь даже это не сделает игру хорошей.
А что в соусах есть кроме перекатов? Там еще скучней, и прохождение голым бомжем с Гигапалкой ничего нового не покажет. Ты бы еще скурим предложил играть, хотя самое интересное в этой игре это искать моды, но после 150 мода уже играть в падлу, ведь даже это не сделает игру хорошей.
Вот тут чётко сказано! Реально, так и было! Искал и ставил кучу модов несколько дней, потом запустил, настроил их там же и... выключил и снёс нафиг! При тои не раз было со Скайримом именно такое! Блин, чётко.
И опять возвращаешься к Готану...
@Soltak, множество того что вы описали в 1 посту уже реализовано зайдите в раздел опциональные патчи и посмотрите магический ребаланс и играйте в свое удовольствие.