HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@@Soltak, я думаю любой мододел от мало до велика осознает не меньше нашего потенциал "новых механик и новых фитч".
и степень осознанности по их внедрению куда больше нашего, т.к. знают всю эту "кухню изнутри" (работу движка, скриптов, анимации и тп)
что внедрят и раскрутят эти темы у меня сомнений нет!) сомнения есть доживу ли я до этого времени)))
учитывая сегодняшние реалии)
так что, такой себе я оптимист))
что внедрят и раскрутят эти темы у меня сомнений нет!) сомнения есть доживу ли я до этого времени)))
учитывая сегодняшние реалии)
так что, такой себе я оптимист))
Вы от скуки хотите чтобы игру расплющило просто вашими нововведениями и всё...ну если вам так скучно, забросьте готан и идите играть в dark/demon souls . И потом возвращайтесь
Вы от скуки хотите чтобы игру расплющило просто вашими нововведениями и всё...ну если вам так скучно, забросьте готан и идите играть в dark/demon souls . И потом возвращайтесь
А что в соусах есть кроме перекатов? Там еще скучней, и прохождение голым бомжем с Гигапалкой ничего нового не покажет. Ты бы еще скурим предложил играть, хотя самое интересное в этой игре это искать моды, но после 150 мода уже играть в падлу, ведь даже это не сделает игру хорошей.
А что в соусах есть кроме перекатов? Там еще скучней, и прохождение голым бомжем с Гигапалкой ничего нового не покажет. Ты бы еще скурим предложил играть, хотя самое интересное в этой игре это искать моды, но после 150 мода уже играть в падлу, ведь даже это не сделает игру хорошей.
Вот тут чётко сказано! Реально, так и было! Искал и ставил кучу модов несколько дней, потом запустил, настроил их там же и... выключил и снёс нафиг! При тои не раз было со Скайримом именно такое! Блин, чётко.
И опять возвращаешься к Готану...
@Soltak, множество того что вы описали в 1 посту уже реализовано зайдите в раздел опциональные патчи и посмотрите магический ребаланс и играйте в свое удовольствие.