Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@@Soltak, я думаю любой мододел от мало до велика осознает не меньше нашего потенциал "новых механик и новых фитч".
и степень осознанности по их внедрению куда больше нашего, т.к. знают всю эту "кухню изнутри" (работу движка, скриптов, анимации и тп)
что внедрят и раскрутят эти темы у меня сомнений нет!) сомнения есть доживу ли я до этого времени)))
учитывая сегодняшние реалии)
так что, такой себе я оптимист))
что внедрят и раскрутят эти темы у меня сомнений нет!) сомнения есть доживу ли я до этого времени)))
учитывая сегодняшние реалии)
так что, такой себе я оптимист))
Вы от скуки хотите чтобы игру расплющило просто вашими нововведениями и всё...ну если вам так скучно, забросьте готан и идите играть в dark/demon souls . И потом возвращайтесь
Вы от скуки хотите чтобы игру расплющило просто вашими нововведениями и всё...ну если вам так скучно, забросьте готан и идите играть в dark/demon souls . И потом возвращайтесь
А что в соусах есть кроме перекатов? Там еще скучней, и прохождение голым бомжем с Гигапалкой ничего нового не покажет. Ты бы еще скурим предложил играть, хотя самое интересное в этой игре это искать моды, но после 150 мода уже играть в падлу, ведь даже это не сделает игру хорошей.
А что в соусах есть кроме перекатов? Там еще скучней, и прохождение голым бомжем с Гигапалкой ничего нового не покажет. Ты бы еще скурим предложил играть, хотя самое интересное в этой игре это искать моды, но после 150 мода уже играть в падлу, ведь даже это не сделает игру хорошей.
Вот тут чётко сказано! Реально, так и было! Искал и ставил кучу модов несколько дней, потом запустил, настроил их там же и... выключил и снёс нафиг! При тои не раз было со Скайримом именно такое! Блин, чётко.
И опять возвращаешься к Готану...
@Soltak, множество того что вы описали в 1 посту уже реализовано зайдите в раздел опциональные патчи и посмотрите магический ребаланс и играйте в свое удовольствие.