Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.717
  • 541
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.371
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.594
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.3.4)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, квест НБ это загадка капитана стражи в квесте он не участвует берется записка с бандита, читается, потом берется записка в комнате вульфгара, читается, потом берется записка и ключ в пещере около черного тролля читается и открывается комната ключом все квест закрыт! ну и конечно все лутается!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
949
Баллы
204
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, квест НБ это загадка капитана стражи в квесте он не участвует берется записка с бандита, читается, потом берется записка в комнате вульфгара, читается, потом берется записка и ключ в пещере около черного тролля читается и открывается комната ключом все квест закрыт! ну и конечно все лутается!
Нет,там другой квест.
--- Добавлено: ---

Квест Пропавший бпндит называеися

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, а так вот оно что! да я его не делал думал как поступить что нужнее зелье или деньги)))

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
949
Баллы
204
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, ой да там этих денег навалом у меня было, но я не смог продолжить играть!! мод сломал мод))) твой мод сломал новую карму и у меня все ходячие фанатики стали в меня пулять магию ищущих а там урон под 800 хотя должны дратся в ближнем бою или луками и только некоторые из них маги должны использовать магию и не ищущих!!!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
949
Баллы
204
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, ой да там этих денег навалом у меня было, но я не смог продолжить играть!! мод сломал мод))) твой мод сломал новую карму и у меня все ходячие фанатики стали в меня пулять магию ищущих а там урон под 800 хотя должны дратся в ближнем бою или луками и только некоторые из них маги должны использовать магию и не ищущих!!!
Я примерно знаю где эта проблема, но без новых скриптов НБ ничего не смогу сделать. Если получу их,то исправлю.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, а че скачать нет возможности?

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А так вообще, несмотря на это, возможно играть? Или это будет сложно? Переключаются ли они на ближний бой, если спрятаться за стену или подойти вплотную, или стоит их обходить в первой главе? А то я выставил врагам 200% силы и 150% защиты и не встретился с ними, так как пока не выбрал сторону бога.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Urok_Yaprid, вот и тоже до последнего не выбирал сторону выбрал на 30 уровне гильдию и выбрал Инноса до этого я с ними не дрался! сразу говорю про ноу дез забудьте я играл маг меч + щит раскачал более 2к хп и меня просто с 3 тычег выносили ну так то я их убивал конечно собакой отвлекал ледяную стрелу кидал! прятаться за деревом бесполезно такое чувство что они просто стали ищущими ну и как известно те в мили не переходят и слава богу телепортов у них нет!! все будет зависить от вашего урона, их здоровья, и вашего здоровья там есть как бы крестьяне у которых до 1000 хп, их легко сносить а есть у некоторых по 3800 их будет тяжко и это только начальные у меня были!!! причем самое интересное они когда у меня пересекались мои инносовские и белиаровские мои переходили сразу в мили и чаще всего просто не добегали до них из за бешеного урона спелами

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
949
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Мне нужен сейв, где сохранится нужно перед ним, чтобы потестировать. Я могу предложить 1 вариант решения временного. нужно будет вырезать магию у Сида, тогда,вроде, такого не будет с этими ребятами.

Сверху Снизу