Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.590
  • 541
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.370
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.592
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.3.4)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, щас посмотрю сида и наверно отключу и выложу но нужны тесты у меня нет сохранок я бахнул @Urok_Yaprid, вы когда вступите и выберите сторону скажите есть такое или нет что магию гоняют а я патч щас буду делать! если не сложно! или свой сейв выложите сюда!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
948
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Вот версия без магии Сида. Нужно потестировать

Вложения

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, тока нужен тест до патча и без! если @@Urok_Yaprid, протестит или даст сейв будет хорошо!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
948
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
948
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Выкачу небольшой обновление. Скрипты подправил в некоторых местах и текстовые ошибки. Магию СИда не вырезал.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, да я тоже бы не вырезал! просто отключил через /*......./*

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, тока нужен тест до патча и без! если @@Urok_Yaprid, протестит или даст сейв будет хорошо!
Вот сейв, это сохранение до установки обновы, сторона бога не выбрана, на маяке монстры и возле алтаря белиара бандиты, можете грохнуть их марвином.

Вложения

• 4 MБ Просмотров: 4
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
948
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Вот сейв, это сохранение до установки обновы, сторона бога не выбрана, на маяке монстры и возле алтаря белиара бандиты, можете грохнуть их марвином.
Я с новой кармой не играл и проверить не смогу, ибо не знаю что нужно делать). Играйте,как столкнетесь с этой проблемой,то решим. Нужен сейв перед багнутым врагом.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, не работает патч))) я сейв скачал который дали выше!! сам попробуй!!! попробовал на предыдущей версии и попробовал на новой версии! эффект один достают магию! если у тебя нету плагина кармы ты сейв не запустишь!

Вложения

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
948
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Плагин есть и сейв запускал.
--- Добавлено: ---

Вспомнил. Это, скорее всего, не с моим модом связано. Вчера смотрел стрим Цента, так у него каторжник пулял магией)

Сверху Снизу