Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 39.914
  • 362
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.642
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.068
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.2.6)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
325
Лучшие ответы
41
@ared, вам мало? я тут запарился со всеми этими)) перевооружение вообще жесть скока там уровней улучшения)) @osipov_jenya, кстати я так понимаю 3 попучленцев перевооружить нельзя это 2 охранника на заходы в город которые постоянно говорят ПРОХОДИ и нет ветки диалогов ну и в оружейке попучленцев типо охранник))

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
855
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@ared, вам мало? я тут запарился со всеми этими)) перевооружение вообще жесть скока там уровней улучшения)) @osipov_jenya, кстати я так понимаю 3 попучленцев перевооружить нельзя это 2 охранника на заходы в город которые постоянно говорят ПРОХОДИ и нет ветки диалогов ну и в оружейке попучленцев типо охранник))
Есть такая проблема. Я не стал сильно ковырять в этом вопросе. Перевооружение вообще делалось под будующую осаду города,но потом я охладел к этому) и оставил перевооружение как есть.
--- Добавлено: ---

По поводу доп ежедневных квестов. Я хочу доделать ГВ и уйти в другую локацию наполнять контентом, ибо в Хоринисе уже перебор. Нужно вернуться к Яркендару и продолжить начатое там.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
325
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, да там и так же вроде 25 челиков всегда надо переодеть?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
855
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, да там и так же вроде 25 челиков всегда надо переодеть?
Диалог перевооружения доступен всем НПС,у кого гильдия MIL. Их больше 25. Да и перевооружение это хороший способ слить золото в перманенты. Награда у Андре за перевооружение прогрессивная.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
325
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, посмотрел я отключение в настройках все работает не совместимости по сути нет если отключить встроеный! но разница конечно колоссальная по уровню!! если на чистом автолевеленге от Патрика в 70% у нее 7 уровень то на твоем вместе с автолевеленгом выходит 16 уровень)))

Сверху Снизу