Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 15.323
  • 201
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.242
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.826
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
185
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Кстати. У кого хорошо работает фантазия. Просьба накидать идей для Гильдии Воров. П.
Не знаю, что уже реализовано, что бы предложить новое.

Но как варит квеста: грабить сборщиков податей.
тех что по фермерам ходят и работяг душат.

и как возможный смежный квест -- возвращать отобранное обратно фермерам.
аля Робин Гуд.
а фермеры в благодарность --- хлеб, яблоки, молоко - для пирогов и что дают бонусы.(как вариант награды)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
804
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Не знаю, что уже реализовано, что бы предложить новое.

Но как варит квеста: грабить сборщиков податей.
тех что по фермерам ходят и работяг душат.

и как возможный смежный квест -- возвращать отобранное обратно фермерам.
аля Робин Гуд.
а фермеры в благодарность --- хлеб, яблоки, молоко - для пирогов и что дают бонусы.(как вариант награды)
Воры таким не занимаются,они не светятся на публике. В любом случае,спасибо за отзыв.
--- Добавлено: ---

Еще есть такое желание сделать озвучку диалогов нейронкой. Но я таким никогда не занимался и хз отеуда начать, да и на каких-то темах тут читал Ликера,мол с авторскими правами могут быть проблемы. Вот в этом вопросе хо елось бы разобраться

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
804
Баллы
189
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

+ Добавил ежедневное задание Кассии. Условие - выученная карманная кража и вступление в Гильдию воров. Целей для квеста 9. Рандомно выдается цель для кражи. Начальное требование для кражи - суммарная ловкость+навык кражи 50, далее с каждым квестом +20. С каждым квестом репутация в Гильдии Воров +1.
+ Исправил некоторые косяки к ежедневных квестах. Текстовые.
Узнайте больше об этом обновлении...

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
343
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, Жень, исправь гильдию воров на нового персонажа (не Атилла чтобы был) может брата его сделать.. хз.. Атилла должен быть как Люсьен Лашанс в Обливион передал ключ и свалил.. или появился нас убить .. и Лотар залипает живым в 3-й главе ..

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
804
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, Жень, исправь гильдию воров на нового персонажа (не Атилла чтобы был) может брата его сделать.. хз.. Атилла должен быть как Люсьен Лашанс в Обливион передал ключ и свалил.. или появился нас убить .. и Лотар залипает живым в 3-й главе ..
Посмотрю чуть позже,что там с Лотаром. Так с Аттилой что не так?
Новых нпс в ГВ я вводить не хочу. Буду отталкиваться от оригинала приближенного. Могу на Джо переключить часть квестов. т.е. сначала нужно будет его освободить

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
343
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
804
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Атиллу мы можем убить ещё при вступлении в гильдию воров.. если по плохому будем вступать
Так на это и расчет. Не бывает так,что та можешь сохранить контент убивая всех подряд без разбору.

А на каждые квесты делать дополнительные варианты развития не всегда есть силы.

Теоретически сделать это не так сложно,как долго. Тратить кучу времени на это или сделать новый квест,я выберу сделать квест.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
343
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, принято.. а с Лотаром надо что-то делать.. а то я уже давно Беннета освободил и его убийство расследовал, а он живой))

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
804
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, принято.. а с Лотаром надо что-то делать.. а то я уже давно Беннета освободил и его убийство расследовал, а он живой))
Предполагаю,что квест с участием Лотара начался или шел уже после его убийства во 2й главе

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
343
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Предполагаю,что квест с участием Лотара начался или шел уже после его убийства во 2й главе
Убивают его в третьей.. квест на доносчика я взял во второй, но не выполнял.. тут наверно проще не Лотара сделать, а нонейм какого-то временно присвоив ему имя

Сверху Снизу