Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 70.065
  • 693
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.674
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.735
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.3.7)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
381
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Предполагаю,что квест с участием Лотара начался или шел уже после его убийства во 2й главе
плагин увеличивает время загрузки в 4 раза
можно все наработки упаковать, что бы грузилось быстрее?
в самом НБ скриптов намного больше (наверное).

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
389
Баллы
165
Лучшие ответы
0
плагин увеличивает время загрузки в 4 раза
можно все наработки упаковать, что бы грузилось быстрее?
в самом НБ скриптов намного больше (наверное).
Можно всё упаковать в основной скрипт и каждый раз начинать новую игру при обновлениях
--- Добавлено: ---

@Cnupm, твой плагин тоже время загрузки увеличивает (не на много правда.. у меня на 30 секунд)

@osipov_jenya, нельзя что-то придумать по квесту Теклы (принести кухонные предметы) ? Нету нигде 2-й печной лопатки (не у торговцев если.. и самому тоже нужна) прошёл почти всю вторую главу (основной сюжет, яркендар, миненталь, остров древних — сюжет водоноса) нету лопаток

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
977
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Можно всё упаковать в основной скрипт и каждый раз начинать новую игру при обновлениях

@Cnupm, твой плагин тоже время загрузки увеличивает (не на много правда.. у меня на 30 секунд)

@osipov_jenya, нельзя что-то придумать по квесту Теклы (принести кухонные предметы) ? Нету нигде 2-й печной лопатки (не у торговцев если.. и самому тоже нужна) прошёл почти всю вторую главу (основной сюжет, яркендар, миненталь, остров древних — сюжет водоноса) нету лопаток
странно. их много было. штуки 3 точно лишних. добавлю при взятии квеста в продажу в Хоринисе.

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
389
Баллы
165
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
977
Баллы
204
Лучшие ответы
0

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
389
Баллы
165
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, а ты не хочешь больше еды сделать для нашего лагеря? А то у нас едоков становится слишком дофига и еды не хватает (например можно Мо посылать к охотникам, заранее договорившись с Фальком) и если мы привели в лагерь охотников Гештальта нам плюс немного к еде лагеря — не так чтобы много главное

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
977
Баллы
204
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, а ты не хочешь больше еды сделать для нашего лагеря? А то у нас едоков становится слишком дофига и еды не хватает (например можно Мо посылать к охотникам, заранее договорившись с Фальком) и если мы привели в лагерь охотников Гештальта нам плюс немного к еде лагеря — не так чтобы много главное
У меня была идея ввести какую-нибудь прокачку в лагере. Повышение производительности,так сказать.Но пока еще не думал как это реализовать толково. Накидывать чисто прирост дохода скучновато,нужно везде контентом наполнять.

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
У меня была идея ввести какую-нибудь прокачку в лагере. Повышение производительности,так сказать.Но пока еще не думал как это реализовать толково. Накидывать чисто прирост дохода скучновато,нужно везде контентом наполнять.
А вот и то, о чём я говорил, правда в обсуждении НБ. Мы всё ближе и ближе к ЧВК... :D
Если что, моя идея звучала примерно как "Платишь деняк - монстров в мире становится меньше", что имеет смысл с учётом респауна монстров, который не "ре-", а "до-", чем бесконтрольно их множит)

Xardas09

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
is this mod in english? or how do i make it in english?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
977
Баллы
204
Лучшие ответы
0
У меня была идея ввести какую-нибудь прокачку в лагере. Повышение производительности,так сказать.Но пока
is this mod in english? or how do i make it in english?
Sorry, no English. You can translate it manually yourself.If you translate it, please email me and I will provide you with the script files in text format.

Сверху Снизу