Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.131
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.764
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.397
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.9)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
764
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, уииии!
Там ещё и Ликер ВА релизнул, id мобов поменялись, может и предметы зацепило)

@zauronix, мы дождались! :D
Посмотрим. Обычно, Ликер не трогает старое, которое работает. Будут проблемы - будем исправлять.
--- Добавлено: ---

Новые скрипты я вносить не планирую. пока на квестах акцент сделаю. Осталось пару квестов добить Гильдии Воров, чтобы закрыть ветку. Этим и займусь

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
764
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Кстати. У кого хорошо работает фантазия. Просьба накидать идей для Гильдии Воров. Пока делаю квест Возвращение Фингерса в Хоринис. Условие будет либо 2 глава, либо он больше 5 дней в замке паладинов. Так же квест будет предусматривать вариант,если Кассия мертва в этот момент и квест пойдет по другому пути. Как только Фингерс вернется, будет еще парочку квестов. Из старого я ранее написал для себя скелет квеста про убийство невесты(подруги) Атиллы. На этом у меня закончились идеи, ибо всё однообразно получается.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
764
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Зацените. я кайфанул. ИИ написал диалог для квеста
Фингерс: (не поднимая глаз, голос звучит сухо) Ты ведь понимаешь, что здесь, в Азгане, скука — это единственное, что убивает быстрее, чем орки?
Безымянный: (останавливается, скрестив руки на груди) Привет, Фингерс. Вижу, щит и копье тебе пришлись по душе. Решил на старости лет в герои податься?
Фингерс: (глухо усмехается) «Герои»... Не смеши меня. Я здесь, потому что выбора не было. Но эта казарменная жизнь — не для меня. Я просыпаюсь от звука трубы, а не от звона монет в чужом кошельке. Мне не хватает Хориниса. Настоящего Хориниса, а не этого проклятого гарнизона.
Безымянный: Хочешь вернуться в город? Ты же знаешь, что там сейчас. Лорд Андрэ не питает любви к ворам, особенно к таким, как ты. Твое место в Гильдии уже давно занято кем-то другим.
Фингерс: (откладывает меч, смотрит Безымянному прямо в глаза) Кассиан и остальные… они могли бы многому научить нынешнюю молодежь, если бы у них был наставник. Я был лучшим, черт возьми. И я знаю, что Гильдия сейчас работает вполсилы. Им не хватает дисциплины, не хватает того старого воровского лоска.
Безымянный: Ты хочешь вернуться к криминалу или просто тоскуешь по дому?
Фингерс: (встает, подходя ближе) Я хочу вернуться к себе. В этом форте я — просто еще одна единица в списках ополчения. В городе я — легенда, пусть и в узких кругах. Послушай, ты ведь имеешь вес у Кассии. Скажи им, что я хочу вернуться. Я принесу пользу. Я знаю все тайные ходы в Нижнем квартале, которые не снились нынешним мальчишкам.
Безымянный: (задумчиво хмурится) Рискованно. Если Андрэ узнает, что бывший ополченец вернулся в канализацию…
Фингерс: (понизив голос до шепота) А кто скажет Андрэ? Мы все здесь люди, связанные одной судьбой, так или иначе. Я просто хочу уйти из этого форта до того, как меня сожрут орки или окончательно добьет тоска. Помоги мне, дружище. Не ради моей шкуры, а ради дела. Гильдия станет сильнее.
Безымянный: (пауза) Я поговорю с ними. Но если ты хоть раз подставишь меня или устроишь переполох, из-за которого стража накроет убежище — я лично прослежу, чтобы ты до конца своих дней чистил навоз в монастыре.
Фингерс: (с едва заметной, той самой «воровской» улыбкой) Справедливо. Большего я и не прошу. Ну, разве что... когда окажешься в городе, прихвати мне приличного вина. Здесь пойло такое, что им можно полировать мечи, но никак не пить.
Безымянный: (уходя) Я подумаю, Фингерс. Я подумаю.

Последнее редактирование:

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Автор
Автор