Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.150
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.772
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.404
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
780
Баллы
189
Лучшие ответы
0
У меня скрипты примитивные, взятые из старых скриптов НБ.я к ним привязываюсь и от них отталкиваюсь. в ЕВ же всё глубже.

rkj

rkj

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
55
Лучшие ответы
0
В этом я помочь не могу. Совместимости с EB я никак не имею опыта проверить,да и вообще ЕВ это отдельная вселенная, не стоит совместо с ним ставить. В общем моих познаний не хватает решать такие задачи.
Он Жив, Он Вернулся!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
780
Баллы
189
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

+ Добавлен квест в ветку Гильдии Воров, возвращение Фингерса. Доступен во 2+ главе и после 5 дней,как обоснуется в форте Азган.
+ в скриптах на появление бандитов и монстров поставил ограничение, чтобы не чаще, чем раз в 5 минут появлялись( такое бывает редко, но всё же поставил)
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
780
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
780
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Сделал 11й квест для Гильдии Воров. Возвращение Фингерса. С помощью ИИ текст получается более интересным.зацените. чуть позже выложу.
--- Добавлено: ---

Квест получился не маленькиё, больше текстового. Из активного, нужно будет разобраться с высадившимися орками на побережье. В этом поможет отряд Орто.(если Орто на охоте,то они вернутся в форт во время квеста).

Позже доделанию проверки жива ли Кассия и прочие. Пока всё что делаю расчитано на адекватное прохождение, без ранней аннигиляции жителей Хориниса.

Пока буду только квесты делать. Постараюсь сделать целостные ветки квестов, чтобы не было набором однотипных квестов. Хотя бы пока фантазии хватит)

Пока порох появился, поделаю квесты.

надеюсь руки дойдут сделать оптимизацию по наградам за квесты и ежедневки, привязать их к выбранной сложности

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
780
Баллы
189
Лучшие ответы