Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@zauronix, не, мне всё понятно, кроме того, а где лежат тексты диалогов. Ссылки на них в твоих файлах я вижу, а где сам текст? В каком-то .res-файле, который я не заметил в .vdf?)
Я пытался человеку намекнуть, что не надо их бездумно вкидывать в папку, чтоб не скрашить всё.
По идее, да (если в systempack.ini настройка [zparse_extender] compileOU = true) и нет нигде повторения
Тоесть функция ai_output(self, other, “(это просто файл озвучки)”) // а это то что пишет на экране
Селф и озер — это (кто кому) говорит
Для детального разъяснения следует залезть сюда https://worldofplayers.ru/threads/37749/
--- Добавлено: ---
Кстати у Осипова некоторые диалоги не так говорят (как раз кто кому говорит перепутано)
И это не просто меняются местами.. это глобальные динамические ссылки на конкретных нпс (self - инициатор, other - оппонент) в диалоге в основном селф = непись, озер = гг
@zauronix, я, мягко говоря, херею от того, какие костыли пришлось вбивать, чтоб расширить функции движка.
@ToXaL1, ну, я достаточно знаком с английским, чтобы понять, что такое self, а что такое other
Хотя да, если бы там стояло просто self, я бы принял это за указатель на класс, и искал бы класс other
@zauronix, я, мягко говоря, херею от того, какие костыли пришлось вбивать, чтоб расширить функции движка.
@ToXaL1, ну, я достаточно знаком с английским, чтобы понять, что такое self, а что такое other
Хотя да, если бы там стояло просто self, я бы принял это за указатель на класс, и искал бы класс other
--- Добавлено: ---
Именно поэтому нормальные полилоги (3 и более участников) не сделаешь?