Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 458
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.570
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.555
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.1)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
648
Баллы
169
Лучшие ответы
0
В общем найдена проблема,общего решения пока нет,но есть костыли для решения этой проблемы. Если у вас вылетает в городе,пишмте мне.Это из-за Бартока.я введу функцию в диалог настройки мода дла Лареса и огонька. Эта функция будет удалять и заново вводить Бартока в игру. Это временное решение,но оно работает
--- Добавлено: ---

Сегодня допилю патч,там много исправлений в коде,так же добавлено 2 новых шахты для своего захвата,удален квест Проклятие Белиара(он был тестовый).

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
648
Баллы
169
Лучшие ответы
0
В общем проблему нашли. Временное решение будет таким. В диалоге о настройке мода у Лареса и огонька будет строчка Решение проблем. Далее меню Решение проблем в Хоринисе, далее удалить Бартока(пока это единственный найденный косяк). Если будут другие НПС вызывать проблемы, то их тоже буду добавлять в меню. Проблема состоит в функии одевании экипировки, со временем она вызывает сбои. Тот же Барток каждый раз при походе на охоту, если у него нет лука, надевает новый. Этот скрипт работает нормально, но со временем там возникают проблемы.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@osipov_jenya, обратись к разработчику мода EB может поможет с решением

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
648
Баллы
169
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

- Найдено временное решение вылетам в городе. Нужно в меню мода(Ларес или огонек) выбрать строчку "Решение" проблем и перепризвать через нее Бартока. Со временем функции переэкипировки у НПС(в моем моде) дают сбой, хотя они сделаны как положено.
- Добавлено 2 спота для найма в свои шахты. В шахте возле пляжа справа, бандиты и далее перед дверью в золотую шахту Вульфгара. Доступно после выполнения задания по этой шахте, не важно какой вариант вы выберете в конце квеста.
- Призывателю...
Узнайте больше об этом обновлении...

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.460
Баллы
261
Лучшие ответы
78
@osipov_jenya, Много раз уже спрашивали, но может ты созрел.:P
Как насчёт отделить квесты от геймплейных штук?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
648
Баллы
169
Лучшие ответы
0

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
88
Баллы
56
Лучшие ответы
0
В общем проблему нашли. Временное решение будет таким. В диалоге о настройке мода у Лареса и огонька будет строчка Решение проблем. Далее меню Решение проблем в Хоринисе, далее удалить Бартока(пока это единственный найденный косяк). Если будут другие НПС вызывать проблемы, то их тоже буду добавлять в меню. Проблема состоит в функии одевании экипировки, со временем она вызывает сбои. Тот же Барток каждый раз при походе на охоту, если у него нет лука, надевает новый. Этот скрипт работает нормально, но со временем там возникают проблемы.
Любопытно, я уже раз 40 бегал с бартоком на охоту, но я в первый главе, и вылетов нет. Он еще не падал в нокаут, может изза этого нет вылетов. Не знаю что будет во второй главе, посмотрим.

upd: может функцию переэкипировки оружия мода сделать опциональной или вылезать или сделать версию без нее.

Сверху Снизу