Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.070
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.890
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.893
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.0)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
634
Баллы
164
Лучшие ответы
0
А перейди в тему - В процессе - Вылеты в городе Хоринеса там сейв до вылета, где надо отойти из области и заново войти для 100% вылета и уже после того как сделал это. Там где-то в районе Ватрас - Рынок - Верхний квартал всегда будет вылет. Причем такое ощущение, что точка/область чуть перемещается
Потестировал сейв, да ломается около гостиницы, но не понятно почему. Например, если я зайду со стороны порта в казарму и пройду к восточным воротам, а потом вернусь в сторону гостиницы, то вылет. Не знаю причем тут квест перевооружения, так как все предметы из него нормально прорисовываются и не приводят к ошибкам.
--- Добавлено: ---

Мод делался на старых скриптах НБ, возможно после многочисленных обновлений НБ мои скрипты стали конфликтовать с НБ. я играл давно со своими скриптами и все ок,кроме тех косяков о которых я знаю, это багнутые наемники,недоделанный квест с проклятием Белиара и пары квестов в Гильдии воров.
--- Добавлено: ---

Установлю сегодня все свежие обновы на НБ и потестю мод.

Последнее редактирование:

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
366
Баллы
251
Лучшие ответы
79
Не знаю причем тут квест перевооружения,
Ну это была просто догадка, так как вылеты начались именно в Хоринесе. Ярик прошел без вылетов, пришел с Ярика и началось. Но мод снес и начал играть заново.

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Потестировал сейв, да ломается около гостиницы, но не понятно почему
...
Установлю сегодня все свежие обновы на НБ и потестю мод.
Ещё одна догадка - включен был спавн растений. Не понял как работает оно, но возможно что-то где-то криво создало, что движок игры как-то коряво просчитывает. Нашел сейв постарше, отключил растения, загрузил и пока не вылетает.
Вообще мод прикольный. Немного разнообразит игру, если уже пробегал без него несколько раз. Есть некоторые откровенно читерные моменты типа- продажи мясных супов за 25 и банка, но так-то неплохо выходит и чуть атмосферы добавляет даже.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
634
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Установил новую версию НБ, начались вылеты без видимых причин на старых сейвах, где раньше не было ни одного вылета.

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В квест паке есть ещё один глючный, ну точнее почти непроходимый квест - Проклятие Белиара - мол отвести 2 магов в библиотеку. Всё бы ничего, но какого хрена тут элитные черные орки толпой?) Как это проходить в начале 2й главы? Зачем такое?) Они почти ваншотят, а их тут толпа. Чего-то то ли ошибка, то ли как-то не в той главе он. По уму это бы где-нить в конце 4 главы надо. Там 100 элитных орков волнами) Вроде даже в самом конце игры такое будет не самое легкой проходить.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу