Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.571
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.665
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.652
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У кого, так же как и у меня, на последних скриптах НБ+путь проклятых - дополнительные квесты и их диалоги "проскакивают". То есть: либо ГГ спрашивает, а ему в ответ ничего не отвечают, ( но квест записывается в Журнал, порой, понять то, о чем просили - очень сложно, так как в журнале написана лишь часть и т. д.) Либо же обратная сторона: не видно реплик ГГ. Хотя в 1 главе несколько квестов, если брать только скрипты - работают хорошо. И еще, заметил еще одну вещь, так как я играю с модо Eternal Breeze, после установки этого мода - лут меняется. Появляются новые мечи и т д. Часть из них - довольно прикольно выглядит, однако текстуры у них очень размыты. Кто шарит, что конкретно делает этот мод? ( Кроме квестов, добавляет ли он новый лут?). Заранее извиняюсь за каламбур.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Автор, надеюсь ты вернешься за обнову своего крутого мода. Ждем тебя! Если бы я разбирался в этих скриптах, помог бы. Слежу за етернер бриз и твоим модом и жду обновы с нетерпением.

Сверху Снизу