Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

злыдень

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Если взять квест на поставку товаров Кантару, а потом Кантара убить по квесту гильдии убийц, то невозможно закрыть квест и получить награду у Лютеро.
Прошу добавить проверку на смерть торговца. Т.е. диалог у Лютеро на повышения процента по вкладу, если ГГ доставил товары всем живым на данны момент торговцам с торговой площади.
очень хорошо предложил

Гачи кексик

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
25
Лучшие ответы
0
квест "стукач гильдии воров" поломан и не работает, Лотар вообще не реагирует. Так же при заходе в первый раз в яркендар Сатурас вешает через принудительный диалог квест на проклятие белиара, который как я понял должен появиться только после убийства ворона. Кароч исправляйте сударь.

6yp

6yp

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
квест "стукач гильдии воров" поломан и не работает, Лотар вообще не реагирует. Так же при заходе в первый раз в яркендар Сатурас вешает через принудительный диалог квест на проклятие белиара, который как я понял должен появиться только после убийства ворона. Кароч исправляйте сударь.
Стукач время не правильное. Дом Валентино с 1 до 2. Дом Фернандо с 2 до 3. Дом Гербранда с 3 до 4х.

Elfroga

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Александр Маврин

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Добрый день. В версиях 0.0.098 и 0.0.099 в BOWS.h в фунукции func void xxx_addtrade_bow() в условии if(bosper_xxxbow1 == false) в первом добавлении лука CreateInvItems(Vlk_413_Bosper, itrw_bow_xxx_l, 10); там эл а не единица: "L" а не "1". У меня лично из-за этого куча вылетов была при приближении к Босперу.

Greka1337

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Спасибо большое за такое приятное расширения мира Г2, вопрос, возможно ли добавить озвучку для квестов? Благо сейчас нейросеть позволяет реализовать данную идею, технически это сложно сделать? Это не хейт, вопрос исключительно из интереса)))

P.s. Я знаю что существует авторское право, распространение нейросетевой озвучки это "фу-фу", интересуюсь исключительно для себя ))

Последнее редактирование:

Здоровый

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну и в очередной раз подтверждается, что играть в незаконченные сборки глупо.
Теперь по всему яркендару за мной телепортируются маги воды и не дают пройти квест с вороном.
Просто начинают всех бандитов валить, а решение ждем до "послезавтра" уже месяц...

Подскажите, кто сталкивался, как отвязать от себя двух дебильных магов?)

Последнее редактирование:

Greka1337

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Активируются квесты "Мои новые владения" и "Что с шахтой" в самом начале 2-ой главы, не успев попасть в Яркендар и уж тем более в Долину Рудников уже падает кв на владения

6yp

6yp

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Активируются квесты "Мои новые владения" и "Что с шахтой" в самом начале 2-ой главы, не успев попасть в Яркендар и уж тем более в Долину Рудников уже падает кв на владения
Так и задумано

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
285
Баллы
181
Лучшие ответы
3
А как часто бандиты появляются? В ранних версиях бандиты могли задолбать, сейчас выставлено на максимальную частоту появления и всё равно как-то маловато.

Сверху Снизу