Отчет по багам квеста "Проклятие Белиара". Первый баг, сам квест мне дал Сатурас буквально сразу по прибытии в Яркендар (первый диалог стандартный, но при втором обращении к нему уже дает квест, хотя я даже к пиратам в лагерь даже ещё в этот момент не успел сходить). Судя по диалогу, игрок получает не раньше, чем он изгонит Ворона из Яркендара, как минимум. Второй баг, его невозможно сдать. Когда подходишь к Сатурасу, чтобы завершить квест, у него проигрываются самые первые строки квеста, хотя так быть явно не должно. Квест завис, а Риордиан и Мердарион ходят за мной по всему Яркендару. Что касается самого квеста, то в процессе багов, вроде как, не наблюдалось. Сначала было где-то 3 волны по 5 шт орков, затем две волны по 15 шт. орков. После убийства уничтожения последней волны орков, Мердарион и Риордиан появляются как надо и говорят, что нужно к Сатурасу. Единственное что, орков в группах было слишком много, на мой взгляд, и бьют они намного больнее обычных орков. В общем, имхо, этот квест должен выдаваться не раньше 4 главы, так как для второй главы данный квест слишком уж тяжелый...