Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.039
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.057
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.716
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.547
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
68
Лучшие ответы
0
1. Насколько сложно ввести запрет на спаун бандитов, если в радиусе видимости есть мирные НПС-люди или босс? (тогда не придется прописывать исключения спавна)
2. Возможно ли добавить спавн нежити, вместо бандитов, если в зоне видимости нежить или ползуны? (исключит агр мобов на мобов)
3. Возможно ли усилять спавн (уровень, урон и опыт с них) в зависисимости от уровня ГГ? (в том числе усилять респавн всех мобов)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
1. Насколько сложно ввести запрет на спаун бандитов, если в радиусе видимости есть мирные НПС-люди или босс? (тогда не придется прописывать исключения спавна)
2. Возможно ли добавить спавн нежити, вместо бандитов, если в зоне видимости нежить или ползуны? (исключит агр мобов на мобов)
3. Возможно ли усилять спавн (уровень, урон и опыт с них) в зависисимости от уровня ГГ? (в том числе усилять респавн всех мобов)
1-сложно на моём уровне моддера.Сейчас стоит так,если в твоём прицеле есть враг,то спавна не будет.
2-Теоретически да,но это очень геморройно.
3-Это следующая моя большая цель, сделать респавн согласно уровню гг и спавн привязать к уровню гг и главе,но тут встаёт вопрос лютого перекача
--- Добавлено: ---

Код:
bdt_4568_kinjarts
Это НИП из квеста Безграничное могущество, он появляется только если квест на определенной стадии, после так и остается в лагере бандитов. В 4 главе он спасается вместе с остальными бандитами
Нет проблем,сделаю условие,если лагерь бандитов перешёл в наёмники,то он изменит броню и гильдию

В 4 главе был 2 года назад и пока так далеко не доходил,надоедало

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
105
Баллы
37
Лучшие ответы
0
+ Добавлена возможность отключить преследование бандитами.
+ Добавлена настройка дальности спавна бандитов и монстров.
и прочие настраиваемые позиции.

Где это настраивается?
самому менять скрипты, добавлять строчки в готик-ини или через главное меняю игры , визуальное меню уже появилось?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
и прочие настраиваемые позиции.

Где это настраивается?
самому менять скрипты, добавлять строчки в готик-ини или через главное меняю игры , визуальное меню уже появилось?
у лареса и в огоньке

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
555
Баллы
311
Лучшие ответы
2
3-Это следующая моя большая цель, сделать респавн согласно уровню гг и спавн привязать к уровню гг и главе,но тут встаёт вопрос лютого перекача
В таком случае можно ли ввести какой то перк Друг животных? Чтобы при достаточной раскачке не обращать внимания на мелких зверушек, а Элехе 1 это было реализовано относительно уровня ГГ, при высоком уровне и тролли дружили :flower:

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
В таком случае можно ли ввести какой то перк Друг животных? Чтобы при достаточной раскачке не обращать внимания на мелких зверушек, а Элехе 1 это было реализовано относительно уровня ГГ, при высоком уровне и тролли дружили :flower:
Теоретически тут всё можно сделать. Те кто шарят в коде и понимают скрипты НБ, что и откуда растёт, но мне тяжело.

Я гляну сейчас в скриптах, что там у Кормака есть, вроде в каком-то квесте он оберегал гг от животных.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Доброго вам здоровья и дня, Евгений! Спасибо огромное за мод и за возможность настройки, ручной. Сделал себе дальнюю дистанцию спавна Бандитов и отключил преследование. Вот думаю ещё отключить или нет спавн зверья. Потому что шершень и гоблин, в замкнутом пространстве, буквально садятся на голову и постоянно сбивает зелье "защиты от удара". А также наверное отключить спавн травы, так как - выглядит очень странно, однако я уже понял "если из воздуха появился гриб, сейчас на тебя упадёт гоблин". ))

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Гоблин и гриб по разному спавнится. предмет я не могу заспавнить на расстоянии,там принцип другой паботы функции.

Но да,спавн расстений плохо сделан,если бы можно было их спавнить на расстоянии,то ещё норм было бы.
К след обнове постараюсь внести ещё несколько пещер в исклбчения спавна.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
34
Лучшие ответы
8
А можна зробити більшу паузу до появи бандитів. А то часто тільки боса вбив, не встиг відхилитись та зберегтись, а вже є ). А буває тількі відбіг від боса (не має в прицілі) випити зілля і знову бац - бандити. Була б більша пауза, я б знову атакував ворогів - вони б не появились.
Хоча і зараз це вже куди круче.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
52
Лучшие ответы
0
osipov_jenya, в файле спавна растений старую функцию заменил на Npc_GetNextWP, пока только начал тестировать, но может она будет подальше спавнить растения от ГГ, также можно добавить коунтер, чтобы не спавнилось по 2 и более растений в одной точке

Сверху Снизу