Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я думаю, дело исключительно в плагине "Путь проклятого" может быть в бандитах, какое то зелье спаунится, ID данного зелья заменяется на зелье "очищение от проклятий"
Так дел в том, что это странное и крайне загадочное зелье появляется, только в уже Старых бандитах, которые из возвращения. Не новых, ваших. Но это уже не так страшно, я всё равно играл с "Путём проклятых" исключительно из за НПС "Вадиуса"
Пробую пройти цепочку заданий гильдии воров.
Задание про Валентино. Момент с дракой в 3.30.
Во-первых, далеко не очевидно, что нужно с ним говорить. Диалог всегда не ловится.
Часто Валентино просто пробегает и всё.
Во-вторых, проблема с самим диалогом с Валентино. Не закрывается:
Т.е. поговорили, драка состоялась. Окно диалога осталось. После Валентино просто встаёт и идёт дальше.
Диалог продолжает висеть.
Я думаю, дело исключительно в плагине "Путь проклятого" может быть в бандитах, какое то зелье спаунится, ID данного зелья заменяется на зелье "очищение от проклятий"
В мене вже до 1000 цього зілля. Завжди по 50 в різних персонажів, навіть можна купити в продавців. ДІ не ставив.
Бандоси появляються і в Прибрежних землях. Ледве вижив, коли 1 появився на АРЕНІ під час поєдинку.
Потім взагалі зашквар був, коли там заспавнилось аж 3 бандити.
У меня иногда за убийство одного из бандитов вываливается до 50 этих зелий, каждое из которых я могу продавать по 1000 золотых или пить +3000 экспы. Это верный чит
--- Добавлено: ---
Уважаемый Евгений, последнее обновление супер, однако можно хотя бы Хоринис от спауна этих мстителей оградить, а то торгуешь тут, смотришь, а ты уже умер, т.к. тебя убили стрелой. Вначале прикольно с ними сражаться, но приходишь в город там поторговать, поговорить, потупить, а тут как всегда арена военных действий то двое, то четверо бандитов с 4000 хр появляются около тебя в пяти шагах и начинаются пляски. Честно задолбало, постоянно на измене, сохранении, не расслабиться ))
У меня иногда за убийство одного из бандитов вываливается до 50 этих зелий, каждое из которых я могу продавать по 1000 золотых или пить +3000 экспы. Это верный чит
Уважаемый Евгений, последнее обновление супер, однако можно хотя бы Хоринис от спауна этих мстителей оградить, а то торгуешь тут, смотришь, а ты уже умер, т.к. тебя убили стрелой. Вначале прикольно с ними сражаться, но приходишь в город там поторговать, поговорить, потупить, а тут как всегда арена военных действий то двое, то четверо бандитов с 4000 хр появляются около тебя в пяти шагах и начинаются пляски. Честно задолбало, постоянно на измене, сохранении, не расслабиться ))
Если это не мстители,то в городе,на ферме Онара,бандиты не спавнятся. Возможно они приходят за тобой,а заспавнились они раньше. Я подумаю как сделать так,чтобы в "безопасные" места,типа города,они не приходили за гг
Кстати,советую накатить сверху еще и Гнев Белиара и тогда вообще замечательно))) Прям хардкор