Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Я думаю, дело исключительно в плагине "Путь проклятого" может быть в бандитах, какое то зелье спаунится, ID данного зелья заменяется на зелье "очищение от проклятий"
Так дел в том, что это странное и крайне загадочное зелье появляется, только в уже Старых бандитах, которые из возвращения. Не новых, ваших. Но это уже не так страшно, я всё равно играл с "Путём проклятых" исключительно из за НПС "Вадиуса"
Пробую пройти цепочку заданий гильдии воров.
Задание про Валентино. Момент с дракой в 3.30.
Во-первых, далеко не очевидно, что нужно с ним говорить. Диалог всегда не ловится.
Часто Валентино просто пробегает и всё.
Во-вторых, проблема с самим диалогом с Валентино. Не закрывается:
Т.е. поговорили, драка состоялась. Окно диалога осталось. После Валентино просто встаёт и идёт дальше.
Диалог продолжает висеть.
Я думаю, дело исключительно в плагине "Путь проклятого" может быть в бандитах, какое то зелье спаунится, ID данного зелья заменяется на зелье "очищение от проклятий"
В мене вже до 1000 цього зілля. Завжди по 50 в різних персонажів, навіть можна купити в продавців. ДІ не ставив.
Бандоси появляються і в Прибрежних землях. Ледве вижив, коли 1 появився на АРЕНІ під час поєдинку.
Потім взагалі зашквар був, коли там заспавнилось аж 3 бандити.
У меня иногда за убийство одного из бандитов вываливается до 50 этих зелий, каждое из которых я могу продавать по 1000 золотых или пить +3000 экспы. Это верный чит
--- Добавлено: ---
Уважаемый Евгений, последнее обновление супер, однако можно хотя бы Хоринис от спауна этих мстителей оградить, а то торгуешь тут, смотришь, а ты уже умер, т.к. тебя убили стрелой. Вначале прикольно с ними сражаться, но приходишь в город там поторговать, поговорить, потупить, а тут как всегда арена военных действий то двое, то четверо бандитов с 4000 хр появляются около тебя в пяти шагах и начинаются пляски. Честно задолбало, постоянно на измене, сохранении, не расслабиться ))
У меня иногда за убийство одного из бандитов вываливается до 50 этих зелий, каждое из которых я могу продавать по 1000 золотых или пить +3000 экспы. Это верный чит
Уважаемый Евгений, последнее обновление супер, однако можно хотя бы Хоринис от спауна этих мстителей оградить, а то торгуешь тут, смотришь, а ты уже умер, т.к. тебя убили стрелой. Вначале прикольно с ними сражаться, но приходишь в город там поторговать, поговорить, потупить, а тут как всегда арена военных действий то двое, то четверо бандитов с 4000 хр появляются около тебя в пяти шагах и начинаются пляски. Честно задолбало, постоянно на измене, сохранении, не расслабиться ))
Если это не мстители,то в городе,на ферме Онара,бандиты не спавнятся. Возможно они приходят за тобой,а заспавнились они раньше. Я подумаю как сделать так,чтобы в "безопасные" места,типа города,они не приходили за гг
Кстати,советую накатить сверху еще и Гнев Белиара и тогда вообще замечательно))) Прям хардкор