С Новым 2025 годом!
  • 1.278
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 635
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 626
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 496
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.59)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Странно, у меня вообще нет этих зелий в коде, я всё проверил.
Я думаю, дело исключительно в плагине "Путь проклятого" может быть в бандитах, какое то зелье спаунится, ID данного зелья заменяется на зелье "очищение от проклятий"

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
365
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Вполне возможно, но я у себя в бандитах не вводил ничего нового, даже не знаю куда смотреть, чтобы решить эту проблему.
--- Добавлено: ---

И сейчас, в новом патче, изменил все схожие названия функций у бандитов в ДИ, чтобы не дублировалось никак даже.

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Вполне возможно, но я у себя в бандитах не вводил ничего нового, даже не знаю куда смотреть, чтобы решить эту проблему.

И сейчас, в новом патче, изменил все схожие названия функций у бандитов в ДИ, чтобы не дублировалось никак даже.
Так дел в том, что это странное и крайне загадочное зелье появляется, только в уже Старых бандитах, которые из возвращения. Не новых, ваших. Но это уже не так страшно, я всё равно играл с "Путём проклятых" исключительно из за НПС "Вадиуса"

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
316
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Пробую пройти цепочку заданий гильдии воров.
Задание про Валентино. Момент с дракой в 3.30.

Во-первых, далеко не очевидно, что нужно с ним говорить. Диалог всегда не ловится.
Часто Валентино просто пробегает и всё.

Во-вторых, проблема с самим диалогом с Валентино. Не закрывается:
dialog-valentino.jpg
Т.е. поговорили, драка состоялась. Окно диалога осталось. После Валентино просто встаёт и идёт дальше.
Диалог продолжает висеть.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
365
Баллы
99
Лучшие ответы
0

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
34
Лучшие ответы
8
Я думаю, дело исключительно в плагине "Путь проклятого" может быть в бандитах, какое то зелье спаунится, ID данного зелья заменяется на зелье "очищение от проклятий"
В мене вже до 1000 цього зілля. Завжди по 50 в різних персонажів, навіть можна купити в продавців. ДІ не ставив.
Бандоси появляються і в Прибрежних землях. Ледве вижив, коли 1 появився на АРЕНІ під час поєдинку.
Потім взагалі зашквар був, коли там заспавнилось аж 3 бандити.

xmikd8

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Hello, I am in 2 chapter. Is needed new game or can I use/add this plugin also during game. I play with wrath of beliar and road of trials. Thank you

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
365
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Not need new game. But road of trials not working whis my patch.

samurai17

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня иногда за убийство одного из бандитов вываливается до 50 этих зелий, каждое из которых я могу продавать по 1000 золотых или пить +3000 экспы. Это верный чит

Уважаемый Евгений, последнее обновление супер, однако можно хотя бы Хоринис от спауна этих мстителей оградить, а то торгуешь тут, смотришь, а ты уже умер, т.к. тебя убили стрелой. Вначале прикольно с ними сражаться, но приходишь в город там поторговать, поговорить, потупить, а тут как всегда арена военных действий то двое, то четверо бандитов с 4000 хр появляются около тебя в пяти шагах и начинаются пляски. Честно задолбало, постоянно на измене, сохранении, не расслабиться ))

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
365
Баллы
99
Лучшие ответы
0
У меня иногда за убийство одного из бандитов вываливается до 50 этих зелий, каждое из которых я могу продавать по 1000 золотых или пить +3000 экспы. Это верный чит

Уважаемый Евгений, последнее обновление супер, однако можно хотя бы Хоринис от спауна этих мстителей оградить, а то торгуешь тут, смотришь, а ты уже умер, т.к. тебя убили стрелой. Вначале прикольно с ними сражаться, но приходишь в город там поторговать, поговорить, потупить, а тут как всегда арена военных действий то двое, то четверо бандитов с 4000 хр появляются около тебя в пяти шагах и начинаются пляски. Честно задолбало, постоянно на измене, сохранении, не расслабиться ))
Если это не мстители,то в городе,на ферме Онара,бандиты не спавнятся. Возможно они приходят за тобой,а заспавнились они раньше. Я подумаю как сделать так,чтобы в "безопасные" места,типа города,они не приходили за гг

Кстати,советую накатить сверху еще и Гнев Белиара и тогда вообще замечательно))) Прям хардкор

Сверху Снизу