Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Ситуация с волками. В радиусе 300 метров от "Мёртвой гарпии" по всем дорогам волки убиты. Квест не засчитывается. Есть подозрение .... До взятия квеста с волками Ларес сопровождал ГГ к раскопкам магов воды и сам бил волков по дороге от таверны к раскопкам. Может быть дело в этом?
Ситуация с волками. В радиусе 300 метров от "Мёртвой гарпии" по всем дорогам волки убиты. Квест не засчитывается. Есть подозрение .... До взятия квеста с волками Ларес сопровождал ГГ к раскопкам магов воды и сам бил волков по дороге от таверны к раскопкам. Может быть дело в этом?
Теперь ясно какие волки беспокоили лорда Андрэ. Думаю, в дневнике надо уточнить, что речь идёт о дороге(у таверны их много) к таверне, которая идёт от Восточных ворот Хориниса.
@KYmany, @osipov_jenya, кто вас надаумил что нельзя в кузню заходить? Туда ночью нельзя а днём бегай забегайся, единственно может быть условие быть гражданином стать
Добрый вечер. Может убрать ежедневный квест у Кардифа на черепаший суп? Мне он несколько раз выпадал, черепах столько нет, и тогда ежедневки просто стопнутся у него.
@KYmany, @osipov_jenya, кто вас надаумил что нельзя в кузню заходить? Туда ночью нельзя а днём бегай забегайся, единственно может быть условие быть гражданином стать