С Новым 2025 годом!
  • 1.490
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 712
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 666
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 542
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.69)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Ambar

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Не могу понять, что за шахта, которая находится возле таверны "Мёртвая гарпия"? Не могу её найти.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
386
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
386
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Не могу понять, что за шахта, которая находится возле таверны "Мёртвая гарпия"? Не могу её найти.
В которую Грег отводит добыть свой клад. Как идти к ферме онара от таверны слева, напротив обитания шныгов.

Ambar

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
В которую Грег отводит добыть свой клад. Как идти к ферме онара от таверны слева, напротив обитания шныгов.
Спасибо.
Я её зачищал несколько раз, но Вайпер не говорил об этой шахте. Видимо гоблин в тексурах застревал.

MatthewGTH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день, после 2х-3х последних обновлениях, на ночных нападениях начало выкидывать, не всегда но юывает.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Пробую пройти цепочку заданий гильдии воров.
Задание про Валентино. Момент с дракой в 3.30.

Во-первых, далеко не очевидно, что нужно с ним говорить. Диалог всегда не ловится.
Часто Валентино просто пробегает и всё.

Во-вторых, проблема с самим диалогом с Валентино. Не закрывается:
Посмотреть вложение 148393
Т.е. поговорили, драка состоялась. Окно диалога осталось. После Валентино просто встаёт и идёт дальше.
Диалог продолжает висеть.
По заданию Атилы на Валенитино
Взял задание уже будучи гуру.
Ждал Валентино, но он в 3:30 уже не ходит, а отсыпается в это время дома вместе с наставником Гуру.
Также он постоянно с магом ходит, если начать его атаковать, маг быстро говорит ГГ кто тут главный.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Почему у меня бандиты появляются в одних труханах? Или так и задумано маленький уровень - слабее бандиты.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
525
Баллы
171
Лучшие ответы
4

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Я в ДР ещё не делал зоны исключений для появления бандитов,не дошли ещё ручки туда)
--- Добавлено: ---

завтра сделаю
может есть смысл не делать зоны без спавна?
просто сделать проверку, если в зоне видимости нет мирных НПС или боссов, тогда спавнить
в таком случает мирные зоны будут корректными на любых локациях

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
386
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Сорян, дамы и господа, пью и смотрю ютубчик, как музыканты поют на стримах и объединяют людей...извините, если кому нагрубил, желаю всем мира и сил, пройти все тяжести испытания, уготовленных судьбой!!!!

Сверху Снизу