С Новым 2025 годом!
  • 1.478
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 704
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 659
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 535
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.67)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

samurai17

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Бандиты и наёмные убийцы — это хорошо, опыт и лут (а я не могу подойти к Ларесу). Порт захватили наёмные убийцы, я на них смотрел из долика, они не красные. Начинаешь подходить к Ларесу, они летят большой толпой и встречают радушно!Ани находятся у борделя очереть занили огненыи щторм неприменить кругом паладины и мирные жителий наслаждаются природаий мне денег нехватит штраф плотить!!!
Я, к примеру, оставил бандитов, но отключил убийц, мне такое мочилово в городах не нужно ))

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
380
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Заработало! только урон микроскопический)
а ты что хотел от огненной стрелы. спеллы мида используют твой интеллект и имеют теже роказатели по урону что и обычные руны.мледующая руна у сида будет больше дамажить.

QWERkumasa299

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Я, к примеру, оставил бандитов, но отключил убийц, мне такое мочилово в городах не нужно ))
Ты бы видел, сколько жизни у них 9468, а урон от них 1500, я сейчас каждого куста шарахаюсь и звона мечей, зато сейчас стало весело, я уже 2 суток играю и спать неохота, интерес поднялся 500%, это надо сделать во всех готике!! Молодцы, разработчики!!!

Vinter

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
а ты что хотел от огненной стрелы. спеллы мида используют твой интеллект и имеют теже роказатели по урону что и обычные руны.мледующая руна у сида будет больше дамажить.
Может тогда ему магию раньше дать, а то смысла в ней нет, сид с лука бьёт раз в 10 сильнее. Ну или лук сида порезать)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
380
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Может тогда ему магию раньше дать, а то смысла в ней нет, сид с лука бьёт раз в 10 сильнее. Ну или лук сида порезать)
Лук может аое стрелять или огненный дождь кастовать?

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Хорошее дополнение к НБ. Выполнение квестов это, конечно, на любителя, за хорошую награду можно побыть "на посылках", а вот дополнительные недоброжелатели и супостаты, превосходно. Желательна возможности настраивать появления друзей с большой дороги.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
380
Баллы
99
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

+ Бандитам добавлена помощь. Теперь при убийстве дневного или ночного бандита, будет 5% шанс появления 5 дополнительных помощников у бандитов.
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
380
Баллы
99
Лучшие ответы
0

Обновление

+ Все неиграбельные зелья (Зелье очищения от проклятья, Зелье бойца) будут удалятся из инвентаря, так же их стоимость равна 1. Проблема их появления глубже понимания моддера)
--- Добавлено: ---

Дописываю скрипт. Будет возможность основать наш лагерь сразу после убийства декстера и его телохранителей. Так же доход из других шахт, которые курировал Вайпер, тоже будут учитываться в нашем лагере. Думаю расширю возможности нашего лагеря по мере сил.

Последнее редактирование:

Beldjar

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Круто ! Ты превращаешь НБ в ммо )) Вот бы еще онлайн запилить (НБ-Онлайн) Шикарный мод !!!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
380
Баллы
99
Лучшие ответы
0

Обновление

+ После убийства Декстера и его свиты, Хаген даёт квесты на получение своего лагеря. Уже в 1 главе можно иметь свой лагерь.
+ Вайпер, после того как станет нашим рудокопом, передаст управление нашими шахтами в Хоринисе управляющему нашим лагерем.(пока реализовано только для Эрола). Весь доход с наших шахт в Хоринисе будет учитываться в доходе нашего лагеря.
+ Так же, если вы не разрабатывали шахты с Вайпером до своего лагеря или разрабатывали, но не все, то все эти функции будет иметь...

Сверху Снизу