Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.272
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.623
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

samurai17

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Бандиты и наёмные убийцы — это хорошо, опыт и лут (а я не могу подойти к Ларесу). Порт захватили наёмные убийцы, я на них смотрел из долика, они не красные. Начинаешь подходить к Ларесу, они летят большой толпой и встречают радушно!Ани находятся у борделя очереть занили огненыи щторм неприменить кругом паладины и мирные жителий наслаждаются природаий мне денег нехватит штраф плотить!!!
Я, к примеру, оставил бандитов, но отключил убийц, мне такое мочилово в городах не нужно ))

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Заработало! только урон микроскопический)
а ты что хотел от огненной стрелы. спеллы мида используют твой интеллект и имеют теже роказатели по урону что и обычные руны.мледующая руна у сида будет больше дамажить.

QWERkumasa299

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Я, к примеру, оставил бандитов, но отключил убийц, мне такое мочилово в городах не нужно ))
Ты бы видел, сколько жизни у них 9468, а урон от них 1500, я сейчас каждого куста шарахаюсь и звона мечей, зато сейчас стало весело, я уже 2 суток играю и спать неохота, интерес поднялся 500%, это надо сделать во всех готике!! Молодцы, разработчики!!!

Vinter

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а ты что хотел от огненной стрелы. спеллы мида используют твой интеллект и имеют теже роказатели по урону что и обычные руны.мледующая руна у сида будет больше дамажить.
Может тогда ему магию раньше дать, а то смысла в ней нет, сид с лука бьёт раз в 10 сильнее. Ну или лук сида порезать)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Может тогда ему магию раньше дать, а то смысла в ней нет, сид с лука бьёт раз в 10 сильнее. Ну или лук сида порезать)
Лук может аое стрелять или огненный дождь кастовать?

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Хорошее дополнение к НБ. Выполнение квестов это, конечно, на любителя, за хорошую награду можно побыть "на посылках", а вот дополнительные недоброжелатели и супостаты, превосходно. Желательна возможности настраивать появления друзей с большой дороги.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

+ Бандитам добавлена помощь. Теперь при убийстве дневного или ночного бандита, будет 5% шанс появления 5 дополнительных помощников у бандитов.
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Обновление

+ Все неиграбельные зелья (Зелье очищения от проклятья, Зелье бойца) будут удалятся из инвентаря, так же их стоимость равна 1. Проблема их появления глубже понимания моддера)
--- Добавлено: ---

Дописываю скрипт. Будет возможность основать наш лагерь сразу после убийства декстера и его телохранителей. Так же доход из других шахт, которые курировал Вайпер, тоже будут учитываться в нашем лагере. Думаю расширю возможности нашего лагеря по мере сил.

Последнее редактирование:

Otherworlder

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Круто ! Ты превращаешь НБ в ммо )) Вот бы еще онлайн запилить (НБ-Онлайн) Шикарный мод !!!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Обновление

+ После убийства Декстера и его свиты, Хаген даёт квесты на получение своего лагеря. Уже в 1 главе можно иметь свой лагерь.
+ Вайпер, после того как станет нашим рудокопом, передаст управление нашими шахтами в Хоринисе управляющему нашим лагерем.(пока реализовано только для Эрола). Весь доход с наших шахт в Хоринисе будет учитываться в доходе нашего лагеря.
+ Так же, если вы не разрабатывали шахты с Вайпером до своего лагеря или разрабатывали, но не все, то все эти функции будет иметь...

Сверху Снизу