Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Привет, поймал какой-то баг по всей видимости, в квестах гильдии воров, где нужно судью подкупить, все диалоги с вариантами подкупа просто скипаються, гг только говорит, "нам нужно поговорить", и всё, квест ломается соответственно
Бандиты и наёмные убийцы — это хорошо, опыт и лут (а я не могу подойти к Ларесу). Порт захватили наёмные убийцы, я на них смотрел из долика, они не красные. Начинаешь подходить к Ларесу, они летят большой толпой и встречают радушно!Ани находятся у борделя очереть занили огненыи щторм неприменить кругом паладины и мирные жителий наслаждаются природаий мне денег нехватит штраф плотить!!!
Что то развитие пакета квестов свернуло не туда! В игре явно нехватает мелких линеек с квестами у всех фермеров, крестьян и трактирщиков. А шмотки лучше отдельным модом...
Доброго вам здоровья и дня, мистер Евгений! Скажите пожалуйста, в будущем вы будете переносить диалоги по настройке Спауна и т.д на Ищущий огонёк или останется у Лареса?
Доброго вам здоровья и дня, мистер Евгений! Скажите пожалуйста, в будущем вы будете переносить диалоги по настройке Спауна и т.д на Ищущий огонёк или останется у Лареса?