С Днём России!
  • 955
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 403
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 522
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
в квестах есть косяк, когда их сдаешь, квестгивер сам с собой разгвоаирвает, а не Безымянный ему отвечает
какой то конкретный квест или на всех?
--- Добавлено: ---

Да, действительно. исправил. в следующем обновлении будет исправлено

Первый Квест для Аттилы)

Квесты Гильдии Воров
Как закончу линейку квестов ГВ, то выложу полноценное обновление патча

Третий квест ГВ

Последнее редактирование:

Ronin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Народ привет ,а подскажите (написано Сайфер будет покупать косяки , все сделал ,как надо) . В итоге квест просто висит , ничего он не покупает ,что не так сделал? Также еще пару квестов просто мертвым грузом висят ,такие как(Ром для Фиска и еще парочка).

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
скинь сейв, гляну как будет время

Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Приветствую!
Подскажите пожалуйста
Перенес QuestPack в папку Plugins и Готика теперь виснет на загрузке меню
В чём может быть проблема?

Westheimer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Приветствую, я читал, что с EthernalBreeze не работает нормально, есть вероятность, что можно что-то сделать?
Уж очень хорошо вписываются ежедневки и хотелось бы их использовать, причем все работает, но только без диалогов, еще нет спавна при охоте, т.е. ничего не полутаешь(

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Приветствую!
Подскажите пожалуйста
Перенес QuestPack в папку Plugins и Готика теперь виснет на загрузке меню
В чём может быть проблема?
какие ещё стоят у тебя моды,паки,плагины?

Приветствую, я читал, что с EthernalBreeze не работает нормально, есть вероятность, что можно что-то сделать?
Уж очень хорошо вписываются ежедневки и хотелось бы их использовать, причем все работает, но только без диалогов, еще нет спавна при охоте, т.е. ничего не полутаешь(
спроси в чате EB мода,там есть ответ как исправить пробоему с диалогами

С чистой НБ квестпак паботает без проблем,если возникают пробоемы,то это связано только с дополнительными модами,которые могут конфликтовать,вызвано это по большей части тем,что при создании модов иногда приходится вызывать основные функции НБ и дублировать их

Четвертый квест ГВ

В общем,я чутка пригубил и у меня возникла мысль. А может стоит ли сделать линию для ГГ в которой он будет тр..ть женских героинь))я ещё даже не думал как это реализовать, но это кажется забавным. многие игроки упускают тот факт, что наш герой тот еще мудак, и эти поступки для него не чужды

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.746
Баллы
632
Лучшие ответы
290
В общем,я чутка пригубил и у меня возникла мысль. А может стоит ли сделать линию для ГГ в которой он будет тр..ть женских героинь))я ещё даже не думал как это реализовать, но это кажется забавным. многие игроки упускают тот факт, что наш герой тот еще мудак, и эти поступки для него не чужды
Ну ты че то совсем уже разошёлся. Это явно лишнее.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ну ты че то совсем уже разошёлся. Это явно лишнее.
так то ГГ антогонист,ему пох на всех остальных и он давит свою линию,мораль и чтото подобное его не останавливало

как по мне,у ксардаса мания величия,а гг пляшет под его дудку,в лоре я не увидел этому противоречия

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
какие ещё стоят у тебя моды,паки,плагины?

спроси в чате EB мода,там есть ответ как исправить пробоему с диалогами

С чистой НБ квестпак паботает без проблем,если возникают пробоемы,то это связано только с дополнительными модами,которые могут конфликтовать,вызвано это по большей части тем,что при создании модов иногда приходится вызывать основные функции НБ и дублировать их

Четвертый квест ГВ

Главное, чтоб Лоа не разнюхала! )

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
если упростить,ксардас хочет занять место в ряду богов,а гг не прочь ему помочь,хоть этого и не осознает до конца,но гг настолько разочаровался в людях,что го ов идти по головам

Главное, чтоб Лоа не разнюхала! )
при желании всё можно обыграть

я считаю иак,чем больше контента,не противоречащего лору,тем лучше. всё остальное дело выбора игрока

Сверху Снизу