Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.321
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.762
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.077
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.8)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
732
Баллы
189
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Исправления

- Незначительные корректировки в коде.
- Магам Огня добавлена руна Огненная клетка для изучения на 3 Круге у Парлана.
Узнайте больше об этом обновлении...
--- Добавлено: ---

Если по Магам огня нужно чтото подкорректировать в сторону среднего баланса между магами, пишите, подумаю об жтом и введу,если это требуется.

Последнее редактирование:

Frorim

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Закончил первую главу за ловкача. Цепочка гильдии воров прям хороша. Новый сет и репутация для него стимулируют не торопиться с прокачкой карманной кражи, а терпеливо ждать (и абузить риторику в отговорках). Если всё делать аккуратно, то по всем временным рамкам можно успеть. Как я понял цепочка упирается в просьбу Атиллы про ожерелье, которое доступно только если вернуть Матео инструменты, а это уж вторая глава. Но набрать 66 репутации не составило труда.
Квест с судьёй особенно понравился.. Оценил шутку автора, что обычно универсальная проверка риторики - вообще не самый выгодный выход из ситуации, а похвала от Лютеро, после квеста порадовала, торгаш торгаша видит издалека.
ГГ теперь не халявщик, а партнёр, заработал 20к на луках/шкурах и бежит к Лютеро 10к закидывает на счёт. Красота.

Что касается технических моментов:
1. Если вывести охранника по квесту судьи за город и побить, можно спокойно его зарезать, получить карму богов, а так как он бессмертный, то после свитка забвения забудет об это инциденте. Его можно просто отвести от дома и если он отстал, то встанет на площади рядом с Лотаром и тогда спокойно можно пробраться в дом, пропустив помощь Атиллы.
2. По квесту стукача, если я верно понял, выбор предателя идёт случайно. Отсюда вопрос, если это будет Джо, то как он сможет принять участие в будущем квесте "Подарок для Ханны"?
3. При разборке со стукачом его подельники появляются за магазином Хальвора и агрят всех мирных нпс, что рядом, может им сменить гильдию на более нейтральную?
4. В квесте на траву Сайфера у Кассии перепутаны строчки. В игре она за риторику даёт максимальную скидку до 1000, а за статус в гильдии среднюю до 2000, а в описании к моду указано наоборот.
5. Автолевелинг Джины вещь удобная, но хотелось бы иметь выбор. Лично мне больше нравилось качать её и перекачивать, чтобы опережала ГГ лвл на 10 и к концу первой главы. К тому же так больше иммерсивности, есть стимул бегать с ней даже на боссах, переигрывать бой, чтобы получала опыт, а так она просто суммон. помер в бою/не помер - никакой разницы, ничего не потеряно. Ну и традиционное предложение сделать квест на сердца для Джины универсальным для всех классов, может чуть более слабую версию, чтобы у ДХ был полностью мощный демонволк, а у прочих такой полу-демонволк.

И вопрос по поводу обновления мода, их же можно менять без начала новой игры?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
732
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Закончил первую главу за ловкача. Цепочка гильдии воров прям хороша. Новый сет и репутация для него стимулируют не торопиться с прокачкой карманной кражи, а терпеливо ждать (и абузить риторику в отговорках). Если всё делать аккуратно, то по всем временным рамкам можно успеть. Как я понял цепочка упирается в просьбу Атиллы про ожерелье, которое доступно только если вернуть Матео инструменты, а это уж вторая глава. Но набрать 66 репутации не составило труда.
Квест с судьёй особенно понравился.. Оценил шутку автора, что обычно универсальная проверка риторики - вообще не самый выгодный выход из ситуации, а похвала от Лютеро, после квеста порадовала, торгаш торгаша видит издалека.
ГГ теперь не халявщик, а партнёр, заработал 20к на луках/шкурах и бежит к Лютеро 10к закидывает на счёт. Красота.

Что касается технических моментов:
1. Если вывести охранника по квесту судьи за город и побить, можно спокойно его зарезать, получить карму богов, а так как он бессмертный, то после свитка забвения забудет об это инциденте. Его можно просто отвести от дома и если он отстал, то встанет на площади рядом с Лотаром и тогда спокойно можно пробраться в дом, пропустив помощь Атиллы.
2. По квесту стукача, если я верно понял, выбор предателя идёт случайно. Отсюда вопрос, если это будет Джо, то как он сможет принять участие в будущем квесте "Подарок для Ханны"?
3. При разборке со стукачом его подельники появляются за магазином Хальвора и агрят всех мирных нпс, что рядом, может им сменить гильдию на более нейтральную?
4. В квесте на траву Сайфера у Кассии перепутаны строчки. В игре она за риторику даёт максимальную скидку до 1000, а за статус в гильдии среднюю до 2000, а в описании к моду указано наоборот.
5. Автолевелинг Джины вещь удобная, но хотелось бы иметь выбор. Лично мне больше нравилось качать её и перекачивать, чтобы опережала ГГ лвл на 10 и к концу первой главы. К тому же так больше иммерсивности, есть стимул бегать с ней даже на боссах, переигрывать бой, чтобы получала опыт, а так она просто суммон. помер в бою/не помер - никакой разницы, ничего не потеряно. Ну и традиционное предложение сделать квест на сердца для Джины универсальным для всех классов, может чуть более слабую версию, чтобы у ДХ был полностью мощный демонволк, а у прочих такой полу-демонволк.

И вопрос по поводу обновления мода, их же можно менять без начала новой игры?
Спасибо за отзыв. С версии 0.1.17 можно менять на новые сборки без новой игры. Пункт 2. Джо не будет стукачом( а до этого,когда он мог быть стукачом,я добавил диалог в портовом кабаке Кардифу о Джо и об этом квесту для Ханны), но позже убрал Джо из возможного становления стукачом. По остальным пунктам гляну по коду,подправлю. По поволу Джинны,я подумаю,если это не займет много времени,то сделаю на выбор.

У Джинны будет выбор(только единожды) выбрать тип прокачки уровня. прмвязка к уровню гг + инта(больше для магов) или стандартный режим за свой опыт.

По поводу Огненной клетки. Не знаю как она работала раньше,но сейчас в НБ она только на людей могла нацеливаться. Я исправил этот недостаток и теперь она целиися на всех)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу