Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 676
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 506
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 478
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 706
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

zek964

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
При настройке мода на готической сложности выставляя респаун монстров и усиления до адских монстров. Все работает хорошо НО при появлении адских зеленых гоблинов и их убийстве Игра КРАШИТСЯ. И это единственный ЖИРНЫЙ минус. Далее играть не представляется возможным.... Пример респаун зеленых адских гоблинов в пещере возле башни Ксардаса и по пути к ферме Акила.
Такая же шляпа) думал из-за Сида сначала, потом только увидел что он их гасит и игра отваливается)

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
А это нормально что мне Лорд Хаген даёт квест на "мои новые владения" и "что с шахтой" после убийства Декстера и сразу при начале 2 главы?

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
51
Лучшие ответы
3
А это нормально что мне Лорд Хаген даёт квест на "мои новые владения" и "что с шахтой" после убийства Декстера и сразу при начале 2 главы?
У меня то же самое, наверное, норма. Год не играл, уже ничего не помню.

6yp

6yp

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Так и задумано в этом моде

sergey_1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Читай внимательно квест,там всё указано.нужно его ждать в определенное время,Валентино сам начнёт диалог и у него в инвентаре появится записка Да он тупо пробегает в 4 утра и ложится спать в верхнем квартале

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0

6yp

6yp

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ну странно что в описании про это нигде не упоминается.
Где то читал, а где не помню . Можно его делать, в 3 главе темных магов не будет (один будет на башне сидеть) остальные будут внизу где охотник сидел и никого не убьют.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Извиняюсь перед всеми. Сейчас этап в жизни сложный, не до игры. Как все уладится, вернусь к работе. Просьба понять и простить

Hezerlight

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Надіюсь все буде добре! Дякую за твою роботу!🤗🫡

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, Плагин сломался. Готическая сложность-АСНК. Зеленый Гоблин Усиленый. Когда его убиваешь виснет HUD. Крутить головой вверх вниз можно. Влево вправо нет. Причем если даже убивают этого гоблина другие НПС все тоже самое.
Мдэ
А можно как то отдельно сделать.
Квесты
Монстры
Бандиты

Сверху Снизу