Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Новости о Dragon Age 3

Появилась новая информация по поводу Dragon Age 3. Основой сюжета будет глобальное противостояние магов и храмовников. Кто станет главным героем игры пока не известно. Также представители bioware пообещали, что история Хоука получит продолжение, а мир DA3 будет значительно больше чем в первом и во втором Dragon Age
Источник:lenta.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

И для справки - боёвка не поменялась с первой части. Изменилась она только визуально.
сыграй в обе, сравни. если не видно огромной разницы, то наверное
только дураки этого не видят.
;D

уж поверь я всё сравнивала когда свой обзор писала. здесь как минимум 20 отличий между первой, нормальной, и между второй - трэшем для детей приходящих в восторг когда каждый враг взрывается фонтаном кровищи, как воздушный шар, даже если ты стреляешь в него из лука или ударяешь щитом. это настолько тупой и безбожный кал без намека на физику, что выглядит как какой-то ДМК, не более. Только вот ДА2 вроде РПГ, а ДМК - детская трэшрубиловка тысяч монстров. В это самое ДА2 и превратили

Я про механику. Она точно такая же как и в первой. Поменялась она только визуально. Закос под слэшер.
Надеюсь в третьей части не вернут говно-медленную боёвку первой части.

ИНАЧИ Я ТАГДА НИ КУПЛЮ КАКОЙ СМЫСЛ ТАГДА?!! (с) ведьмак

Да и какая вообще физика в РПГ. Где ты её там видела? Сейчас играю в Ведьмака 2 - ситуация аналогичная ДА2.

Ну второй Ведьмак пошел в казуальщину, как и ДА2. Не удивлюсь если МЕ3 там же окажется.

Я про механику. Она точно такая же как и в первой.
там совершенно другая механика. неужели этого не видно? боевка была изменена полностью, и никакие навыки и выучки игравших в ДАО тут не работали или были попросту ненужны и неэффективны, каждый начинал учиться с нуля под нынешнюю боевую систему. У меня знакомые только из за этой тупой глупой боевки и не стали играть в ДА2, хотя первая часть им очень понравилась.

Да и какая вообще физика в РПГ. Где ты её там видела?
:fp: :fp:
такое ощущение что ты во время боя в играх думаешь только "ваааа врагииии кромсаааать ихх кучаааа кровищииии кишкоооовввв!!". да?

@Extaza, МЕ3 изначально казуален до безобразия.
Твои знакомые придурки. А ты ничего не понимаешь в играх для ИЛИТОБОГОВ! Боёвка вся та же самая, только прикручено несколько новых навыков. Система изменилась только косметически, а это неизбежно.
такое ощущение что ты во время боя в играх думаешь только "ваааа врагииии кромсаааать ихх кучаааа кровищииии кишкоооовввв!!". да?
Нет. Я думаю НИФИГАСЕ Я ДАМАГ ВЫЖИМАЮ! ДА Я ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КРУТ! ;D
Я не понимаю, что за физика? О чём речь? Физика как в халфе второй? Естественно тут такого не будет, но тут это не особо и нужно какбэ.

Все твои доводы рушатся об стену из одного простого факта - война уже будет.
А я не пытался доказать, что войны не будет. Я говорил лишь о предпосылках и вообще о смысле этой войны.
ДА моя любимая РПГ из современных. Она уделывает даже - превосходного по всем показателям Ведьмака 2.
Кого-кого она уделывает? Ведьмака? Не смеши. По качеству исполнения Ведьмак 2 впереди. Ну и отношение биоваров к своему же сообществу, к своим покупателям желает лучшего. Проджекты продав всего лишь миллион копий пилят и по сей день игру, при этом бесплатно раздавая DLC. Еще и отключили защиту в игре. А что делают биовары? Платный контент клепают? Им про баги Авейкинга втирал каждый второй на социалке. Все по барабану.

UPD:
Ну второй Ведьмак пошел в казуальщину, как и ДА2.
Не казуальный он, очнитесь. Где вы там казуальщину увидели?
Я про механику. Она точно такая же как и в первой. Поменялась она только визуально. Закос под слэшер.
Надеюсь в третьей части не вернут говно-медленную боёвку первой части.
ФонадЪ? Не поменялась? А изометрическая камера где? Где планирование атаки? Где тактика?
Кто из вас реально переключался между персонажами в DA2 и назначал им действия?
ИНАЧИ Я ТАГДА НИ КУПЛЮ КАКОЙ СМЫСЛ ТАГДА?!! (с) ведьмак
Очередная фраза не в тему. Ты вообще понимаешь, что пишешь?

А ты ничего не понимаешь в играх для ИЛИТОБОГОВ!
я уже поняла что ты еще писюкавый ребенок в душе, раз тащишься от детских мультиков. Хотя это последствия ВоВа, это я тоже понимаю.

@Extaza, в ДА2 я играл ещё до ВОВ, понимаешь меня, писюкавая девочка? Ты лучше на вопрос ответь - о какой физике идёт речь.

Кого-кого она уделывает? Ведьмака? Не смеши. По качеству исполнения Ведьмак 2 впереди. Ну и отношение биоваров к своему же сообществу, к своим покупателям желает лучшего. Проджекты продав всего лишь миллион копий пилят и по сей день игру, при этом бесплатно раздавая DLC. Еще и отключили защиту в игре. А что делают биовары? Платный контент клепают? Им про баги Авейкинга втирал каждый второй на социалке. Все по барабану.
Я не рассматриваю игру по фактору "платный или бесплатный контент". Ну, просто для меня очевидно, что цель издателя и разрабов - это деньги. Я багов не видел ни в эвейкинге, ни в дао, ни в да2.

Не казуальный он, очнитесь. Где вы там казуальщину увидели?
Ну, боёвка там казуальная. Закликивание, иногда блок + руна на щит с полным апгрейдом. Боссы - слабые. Кайран сосёт у краснолюда, по сравнению с боссом в ДА2 на глубинных тропах(например). И закликивания в серии ДА невозможно в принципе.

ФонадЪ? Не поменялась? А изометрическая камера где? Где планирование атаки? Где тактика?
Кто из вас реально переключался между персонажами в DA2 и назначал им действия?
Я переключался. И долго парился проходя игру мечником в связке с Изабеллой, Варриком(меняя иногда на эльфийку) и Фенрисом. Особенно на боссах. Изометрическая камера - это не механика боевой системы. Планирование атаки, а что его нет? Есть.
Тактика тоже есть, особенно на боссах. И тактика сложнее, чем в твоём любимом ведьмаке.

Я не рассматриваю игру по фактору "платный или бесплатный контент". Ну, просто для меня очевидно, что цель издателя и разрабов - это деньги.
Да, цель деньги, верно. Однако есть издатели/разрабы, которые хотят заработать на хорошей игре, а есть такие, которые хотят побыстрее что-то сбросить на рынок и получить бабло.
Я багов не видел ни в эвейкинге, ни в дао, ни в да2.
А я не видел голодных детей в Африке. Значит их нет?
Закликивание, иногда блок + руна на щит с полным апгрейдом. Боссы - слабые. Кайран сосёт у краснолюда, по сравнению с боссом в ДА2 на глубинных тропах(например).
Сложность на макс вкрути и будет тебе счастье.
А, ну да, ну да.
И тактика сложнее, чем в твоём любимом ведьмаке.
Он не мой любимый.

париться в ДА2? О_О)))) Ууууу))))))) ;D Там можно париться? у меня просто спутники Мередит завалили сами, пока я била статуи падающие вниз ;D А Аришок это такой смешной нуб, который рогами бодает стенку - убить его не составит труда даже персу 1 лвла) А каменный страж - который собирается и взрывается лучиками - достаточно отойти за стенку и он не заденет. Всё проще пареной репы. А больше боссов навроде то и нет. Орсина как куль с дерьмом, главное близко не подбегать к нему и подставить танка))

Да, цель деньги, верно. Однако есть издатели/разрабы, которые хотят заработать на хорошей игре, а есть такие, которые хотят побыстрее что-то сбросить на рынок и получить бабло.
Я бы не назвал Биовэр таким.
А я не видел голодных детей в Африке. Значит их нет?
Опять утрируешь. Смешно.
Сложность на макс вкрути и будет тебе счастье.
Я про саму механику на боссах. То, что я выкручу на хард сложность и меня кайран будет убивать с одного удара своей щупальцы - это не сложно.

Серьёзно. Иначе того босса на глубинных тропах, я бы попросту не убил.

--- Добавлено: ---

@Extaza, ну, конечно, когда у тебя под рукой хил.

Сверху Снизу