С Днём России!
  • 1.195
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 452
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 585
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Новости о Dragon Age 3

Появилась новая информация по поводу Dragon Age 3. Основой сюжета будет глобальное противостояние магов и храмовников. Кто станет главным героем игры пока не известно. Также представители bioware пообещали, что история Хоука получит продолжение, а мир DA3 будет значительно больше чем в первом и во втором Dragon Age
Источник:lenta.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

И после этого ты обижаешься и говоришь, что со мной невозможно разговаривать? :000079:
Ну во-первых, на тебя я никогда не обижался, не такой я человек. А во-вторых, твоя откровенная "ржака" не совсем понятна. Ты этим что-то хотел сказать, или сие очередной поток бессмыслицы?

Кстати, про магов и свободу. Когда в башне магов болтаешься - то там даже есть упоминание про Кирквол, суровую Мередит и нелады с магами у храмовников.
Это так, к слову :)

@Wiedzmin, конечно хотел. Хотел сказать, что ты утрируешь. Естественно ДЛС делают, выпускают для денег, как, собственно и саму игру. Ну и что из этого?
У нас есть только 2 вида сюжета? Почему сразу вселенское зло и мега война?
Ну, по сути - да. Если взять так в общем. Тут дело в том, что сама концовка второй части подразумевает НАЧАЛО войны магов и церковников. Поэтому мне не понятно с чего так удивляться?

Хотел сказать, что ты утрируешь. Естественно ДЛС делают, выпускают для денег, как, собственно и саму игру. Ну и что из этого?
Что из этого? А ты не думал, что Наследие могли сделать лишь исключительно для сбора бабла? Может сюжет этого дополнения не получит развития? Есть уже Охота на ведьм. Сделали? Сделали. Где хоть какие-то намеки на продолжение?
Ну, по сути - да. Если взять так в общем. Тут дело в том, что сама концовка второй части подразумевает НАЧАЛО войны магов и церковников. Поэтому мне не понятно с чего так удивляться?
Войну где? В Киркволе? Так Хоук эту самую войну закончил. Во всем же мире вроде как спокойно, а в Тевинтере и вовсе маги правят.

Где хоть какие-то намеки на продолжение?
Дело в том, что тема "Наследия" касается основной сюжетной ветки о которой будет идти речь в третьей части. Очевидно же.
Войну где? В Киркволе? Так Хоук эту самую войну закончил. Во всем же мире вроде как спокойно, а в Тевинтере и вовсе маги правят.
Ты когда последний раз игру проходил? Перепройди, а то ты забыл походу всё.
--- Добавлено: ---

Внимательно смотреть и слушать с 7-54. Где там закончена война и спокойный мир, видимо известно только @Wiedzmin.

Интересно ты игры проходишь.

Так и знал, что этот момент из эпилога приведешь в пример. Но там сказано лишь про восстание кругов магов, а каких именно непонятно. Ну и сама причина восстания какая-то глупая. После Хоука(который может быть и не магом совсем) маги вдруг решили, что таки с храмовниками можно тягаться. Шмешно.
Недостаточно сказать "Мир в погряз в пламени". Это ничего не доказывает. Нет серьезных предпосылок для создания войны магов и храмовников.

По поводу Наследия уже все сказал.

Ну, можно сделать вывод, что восстания идут по всему миру ДА. По крайне мере большинство кругов, думаю - точно восстало.
И там по сути разлетелась весть о ситуации в общем. О том, что главный архимаг в открытую выступил против лорда-командующего церковниками... Хоук же случайно оказался в центре водоворота - о чём нам говорят прямым текстом в игре.
Недостаточно сказать "Мир в погряз в пламени". Это ничего не доказывает. Нет серьезных предпосылок для создания войны магов и храмовников.
Ну, конечно, какие могут быть предпосылки? Живут себе в резервации и пусть живут, если что не понравится устроим геноцид путём уничтожения всей башни. ;D
Я вообще не понимаю, как после прохождения второй части можно говорить, что предпосылок нету. Да вся вторая часть сплошная предпосылка к глобальному конфликту. И для затравки на третью часть, как раз-таки достаточно сказать на последок "мир погряз в пламени". Эпично и в тему. Доказывать ничего не должно, ибо там прямым текстом всё говорится. Ролик в предыдущем посте. Ты же не будешь оспаривать то, что нам говорят сами разрабы в своём ролике? ???

В общем, фапай и дальше на Морриган. По ходу дела это единственное, что тебя интересует в серии, лол.

если это аниме то я носорог ;D Это нифига не аниме. Это просто анимационный мульт на компьютерной графике в 3D. Например такое же как Звездные войны мульт. Или Звездный десант. Та же плоскость и угловатость, убогое 3Д изображение.
И полюбому рисовали сие сами биоварсы, либо нанятые ими же ниппон-худруки, делающие мульт в американском стиле ;D

Какой-нибудь глобальный, эпичный замес с одержимыми, магами крови и суровыми мужиками в латах.
тогда смысл 3-ей части сведется к нулю. А ну да, я забыла, тебе ж в ДА2 по душе пришлась тупая детская боевка с нулем физики и падающими с неба и бегущими прямо из стен врагами ;D ;D Тебе сойдет, да.

я лично хочу от новой игры нового сюжета, а не продолжений старой фигни. Мне не интересны ни Морриган, ни тем более драконы и порождения тьмы - это вообще нубские создания, что первые что вторые. Но разборок между магами и храмовниками по самое горло хватает во второй части, и делать на ней акцент в третьей - глупо.
Должно быть что-то еще. Не очередной мор-дракон, не очередные разборки между белыми и красными. Здесь было бы неплохо завязать сюжет как раз на ребенке ведьмы - мол он стал злым властелином, ходит и ногебает города. Но это выглядит как-то скучно

И да, на протяжении всей второй части нам дают понять, что действия Хоука не коснулись только Киркволла. Отношения между магами и храмовниками были натянуты как струна - везде. И инцидент в Киркволле показал, что можно развязать войну, взять силой, а не тупо сбегать. Это вызвало цепную реакцию, как эффект от взорвавшейся, можно сказать, бомбы, отголоски которой донеслись до всех - и один за другим Круги начали сопротивление, из за чего страна погрязла в войне.

Вроде 3-я часть объявлена как последняя, значит конец этой войне по идее должен быть как-то положен. Никакая церковь больше не удел - никаких соглашений между магами и храмовниками быть не может. Победят либо те, либо другие. Но я больше склоняюсь что свободу оставят магам, истребить всех магов невозможно, а храмовники вполне обычные люди (пусть и делают там ауры на себя) - в отличие от магов которые в разы сильнее, и через магию крови и не только ее - сомнут храмовников. Крутой мечик был только у Мередит, вряд ли у других он есть.

Я вообще не понимаю, как после прохождения второй части можно говорить, что предпосылок нету. Да вся вторая часть сплошная предпосылка к глобальному конфликту.
Так конфликт и был, в Киркволе. А что касается всего мира, то тут явно перебор. В Тевинтере, к примеру, маги без храмовников существуют. Они тоже воевать пойдут? Ради чего? У них своя страна.
Вспомним Ирвинга, он что, так сильно ненавидел храмовников, чтобы пойти на них войной? И что вообще принесет война? Свободу? Хех, но ведь надо понять одну простую истину. Человечество всегда боится того, чего оно не понимает. В глазах любого маги будут выродками и мутантами, их всех в душе будут боятся, а страх порождает ненависть. Так что теперь, убить всех не магов? Аналогичная ситуация и для храмовников. Не магия, так что-то еще будет, всех убьем? Глупость.
В общем, фапай и дальше на Морриган. По ходу дела это единственное, что тебя интересует в серии, лол.
Фапаешь ты, на большие цицьки, ага. ;)

Если тебе ЭТО нравится бога ради, ты и купишь игру, а я пожалуй пас.

Конечно сойдет. Боёвка божественна, только дураки этого не видят.
И для справки - боёвка не поменялась с первой части. Изменилась она только визуально.
Вроде 3-я часть объявлена как последняя
Бред, конечно.

@Wiedzmin, ну, рассуждать на тему человеческого страха можно много, только смысл? Все твои доводы рушатся об стену из одного простого факта - война уже будет. Ну и да, я наверное куплю игру. ДА моя любимая РПГ из современных. Она уделывает даже - превосходного по всем показателям Ведьмака 2.

Сверху Снизу