Вставлю свои пять копеек про новую выносливость
-Мама, там папа играет в НБ с новой вынкой и с компьютером разговаривает
-Что говорит?
-Матюки пропускать?
-Да
-Молча играет
А если без шуток, то тихий ужас, недоделанная еще эта вынка. Играю на кс+ и бои с наймами 3к+ хп да и остальными людьми это какое-то цирковое представление. И вот парадокс, чем сильнее противник, тем проще с ним драться. Вот был у меня бой с Сильвио, у него длинные серии, если почти все его удары попадают в идеальный блок, то вынка полная и за пару серий ударов он падает, а я в спину захожу. Или отскочил пока он серию делает и регенится вынка. А вот если у противника поведение и анимы дерьма, то ужас какой-то, нет идеальных блоков, нет вынки, постоянно бегаешь туда сюда и где-то застреваешь периодически.
Играю пока что с шпагой и планирую позже перейти в дуалы, 110 ловкости, 350 вынки, 30 владения. Представим на старой вынке те же статы, ток 200 вынки для доп урона, наемники складываются изи, а тут бегай туда сюда, это тоже как бы изи, но растянуто/душно. Многие пишут, что на новой вынке думать надо и т.д., а че думать то, удар- блок - нет идеальных блоков - валишь боком. Ну думать надо разве что пока не привык, но побил Мо - считай привык.
Плюсы определённо есть, бегать, плавать и все, что не связанно с боем стало очень удобным.
Еще странная система "идеального блока", я, блин, заблокировал удар - все, блок идеальный, дайте вынку)). Ну серьёзно, если просто блок будет давать вынку, то будет куда лучше и приятнее играть. А сейчас эти "идеальные тайминги" как гадание на кофейной гуще.
А еще был крутой бой с боссом бандитов, у меня кончилась вынка, делаю отскок и чуть боком отхожу, чтобы под удар не попасть, а он иногда арбалет достает и шотает, прекрасно.
Вот бы была вынка комбинированная старая и новая, вне боя как новая, в бою как старая, было бы топ.
Я вот сейчас в конце первой главы и прям иногда хочется бросить прохождение, противники с оружием ну просто извращение если не убиваешь за пару ударов, хз что будет на орках, да и на драконов тактику менять придётся видимо.