Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.038
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.122
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.343
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новая вынка

iSneweis

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Из явных плюсов новой вынки я бы выделил:
-Моментальная добыча руды, без лишних затрат.
-Для любого класса, не использующего магию или даже магам через оружие ближнего боя, плевать на жару или холод. Реген выносливости настолько большой что перебивает затраты.

При этом при всех плюсах, скорее всего останусь играть в дальнейшем на старой вынке, где бои побыстрее проходят.

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Из явных плюсов новой вынки я бы выделил:
-Моментальная добыча руды, без лишних затрат.
-Для любого класса, не использующего магию или даже магам через оружие ближнего боя, плевать на жару или холод. Реген выносливости настолько большой что перебивает затраты.

При этом при всех плюсах, скорее всего останусь играть в дальнейшем на старой вынке, где бои побыстрее проходят.
Еще плюсы:
-Легко убиваются кровавые мухи
-Легко убиваются крабы на пляже

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Но я сейчас именно про начало игры и я все таки настаиваю, что новая система делает тебя слабее в начале.
Это так, да. Так как нет чистого урона, которым можно заковырять любого, даже того, кого не пробиваешь. Но на новой вынке тоже есть бонусный урон. Да, не чистый как на старой, но тем не менее. Если поддерживать вынку на 85%+, то можно стабильно бить этим бонусным уроном.
Например, ну какую тактику в ближнем бою придумаешь против ящеров?
На лоулевел я на них не лез, поэтому не знаю и из пальца высасывать не буду. Потом попробую, может получится найти тактику. Но, честно говоря, не знаю зачем надо хардтраить их дохлым чаром:shrugging: И, кстати, в этом тоже отчасти плюс новой системы - не получится лезть на жирных мобов в бою с которыми не можешь регенить вынку или на группы.
Или как убить варга, чтобы в лес к орку пройти? В теории можно долго танцевать вокруг него, но чем дольше бой, тем выше шанс что тебя убьют, так что на старой выносливости это легче.
С собаками и кабанами как раз вообще нет проблем. Как минимум с одиночками.
И это вообще на 0 прокачке. Дальше ещё проще и быстрее.

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
56
Лучшие ответы
9
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ахах что это? "Новый баланс 18+ без смс и регистраций. Безымянный доминирует чёрного волка"
Untitled.jpg

Единственное, что реально не понимаю, как ты не дохнешь, когда волк тебя в стрейф кусает боковой. Я просто спиной с поворотом мыши в бок отскакиваю вместо этого.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ахах что это? "Новый баланс 18+ без смс и регистраций. Безымянный доминирует чёрного волка"
Я без понятия вообще почему Рутуб некоторые мои видосы маркирует 18+:D
Есть подозрения, что это из-за выкриков героя во время боя, но прям на 18+ герой там не матюкается, поэтому хз)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Единственное, что реально не понимаю, как ты не дохнешь, когда волк тебя в стрейф кусает боковой. Я просто спиной с поворотом мыши в бок отскакиваю вместо этого.
Не знаю, вроде так всегда было. Ну, разве что когда была старая анимка, когда герой в позе орла крабил в сторону при владении меньше 30%. Сейчас стрейфы нормальные и спокойно получается уворачиваться. А про отскок, как ты говоришь, я так делаю когда нет акробатики во время ульты кабанов - так надёжней получается увернуться, с обычным стрейфом почти всегда бодают.

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
56
Лучшие ответы
9
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а ульта кабанов не пробивает отскок? От неё я просто прямо бегу перпендикулярно к кабану, вроде получается.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@мистор лис, пробивает. Просто если уходить в сторону обычным стрейфом, то он почти всегда задевает. А если во время зарядки его ульты повернуться на 90° в сторону и отскочить строго перпендикулярно от линии атаки, то в большинстве случаев получается успешно увернуться. Обычным стрейфом удаётся только если он с большого расстояния начинает, а если во время контакта в непосредственной близости, то стрейф уже не спасает, только отскоками удаётся. А на акробатике вообще спокойно, хоть в упор с ним откатываешься и всё ок.
--- Добавлено: ---

У варга хп и защиты больше, плюс он не горит от факела, а как убивать собак я знаю
Но на варга обычно ходят уже хоть с какой-никакой прокачкой. Если хитов по 60-70 за удар снимаешь ему, то достаточно быстро можно заковырять при необходимости.

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
301
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Еще плюсы:
-Легко убиваются кровавые мухи