Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Видео чутка обрезанным вышло, так как немного не влезло в мгновенный повтор, но это не суть. Главное не спамить блоками/отскоками и стамина особо сильно не будет уходить. А если заканчивается, то просто валим боком для регена и заодно выбираем новую более удобную позицию. В общем блочим в тайминги и ждём его серию из двух ударов. Но вообще особо нет смысла прям сразу его бить без статов вообще.
Ну или вот. На самом деле, есть у него одна ублюдочная анимация, на которую он периодически переходит, там без разницы - какая вынка. Просто раньше ты стоял в пермаблоке, а теперь надо побегать. В остальном он не сложнее стал.
ну вот обычный КС я думаю проблем бы у меня не вызвал, а на УКС там урон бешеный выдают мобы, особенно магией, да и LP существенно меньше стало, а значит прокачка уступает.
а вот с Мо у меня как раз вообще проблем не возникло, шпагой его надо тыкать, она лёгкая и выпадом в шаге вперед можно даже без блоков его затыкать, но после каждого выпада лучше боком побегать восстановиться
Проблема не в новой вынке, а в прокачке классикой. УКС сейчас только на каком-либо СНК проходится более-менее всеми классами. На классике это попаболь. Кто додумался давать 2 лп за уровень на классике?!
@Liker, с 36 уровня до конца игры на УКС дается 2 LP.
По мне - это очень мало, реально душнилово даже при прокачке монокласса, особенно если еще и пороги уровней сдвинуты на УУКС
Я был уверен, что так и задумано. Хотя отбалансить бы не мешало. Я вот не представляю, как брать руну пятого круга - на круг 30 лп и на руну 30 лп. А ведь нужно ещё и ману качать.
Сорри за оффтоп...