Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.143
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.250
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.602
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.000
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Elex Неофициальное обновление 1.21а

Нет прав доступа на загрузку
Мод-патч - исправляет ошибки, дополняет игру

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Можешь по характеристикам решить. Насколько рогопёс разваливает хилых ящеров.
Просто это на моих глазах не раз происходило.
Но они же есть,и ими можно абузить любых монстров независимо от их атаки.
--- Добавлено: ---

Помню только, что химеры не имеют атак
Действительно так,сейчас только проверил,никогда бы не подумал и спасибо тебе за подсказку

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Asedra

Asedra

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
147
Баллы
72
Лучшие ответы
1
@Heartthrum, Рогопес выигрывает по характеристикам у хилого ящера стопроцентно в моем моде, но шансов остаться в живых при подмоге другого ящера около 10-15% процентов.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.071
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@Asedra, ну, тогда разницу в 15-20 единиц опыта. Но не сильно занижать, ибо нужно учитывать, что хилые ящеры нужны для прокачки и их можно найти лишь в начальной области.

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
147
Баллы
72
Лучшие ответы
1
@Heartthrum, Да, такая разница в 15 очков опыта между хилым ящером и рогопсом есть сейчас в таблице.

Кстати, вопрос сделать первых двух больных мегакрыс в прологе более храбрыми, как остальные их сородичи?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Asedra

Asedra

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
147
Баллы
72
Лучшие ответы
1
@Heartthrum, Какое количество сырого илекса необходимо добавить в игру и по главам?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.071
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@Asedra, это лучше спросить у @vlad485, так как он недавно прошёл игру. Могу лишь сказать, что от меньшего к большему. То есть мало в 1 главу, средне во 2 главу и так далее. Чтобы когда ГГ был в 4 главе, он уже был прокачан не за счёт кучи илекса, а за счёт того, что нашёл/очков опыта.

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
147
Баллы
72
Лучшие ответы
1
@Heartthrum, Спасибо за совет:) так и поступлю.
@vlad485, Сколько требуется сырого илекса для продажи, так чтобы качаться не только за счет него, но и за опыт с мобов и квестов.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Сколько требуется сырого илекса для продажи, так чтобы качаться не только за счет него, но и за опыт с мобов и квестов.
Ну для начала мне нужно знать сколько в мире илекса и илексового питья всех трех видов.

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
147
Баллы
72
Лучшие ответы
1
@vlad485, Это я могу посмотреть, но несколько позже. Завтра утром в сообщении укажу. Единственное, что я не смогу сообщить это количество сырого илекса, который можно добыть из мобов и жил илекса.
Илексовое питье не продается нигде? Тогда буду шерстить его в мире и сундуках.
@Heartthrum, А также табличку с характеристиками монстров для балансировки. Просто, если её оставить на потом, то перенос характеристик в мир займет около двух недель или больше.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Единственное, что я не смогу сообщить это количество сырого илекса, который можно добыть из мобов и жил илекса.
Из жил сырой не сыпится, а мобы респауняться, так что забей! Ещё тебе нужен список нрс, у которых в продаже одноразовый илекс?

Сверху Снизу