1. Сделана ли жарка мяса на плитах такой же, как в мод фиксе на классическую Готику 2, чтобы разом можно было пожарить всё мясо, что у тебя есть?
2. Могут ли теперь орки забираться на таран?
3. Есть ли возможность через карманную кражу украсть ключ от бывшей кузницы Стоуна у паладина, который её охраняет?
4. Есть ли у Инубиса та штука из мод фикса на классическую Готику 2, которая даёт 5 очков обучения?
5. Луговая ягода прибавляет 5 единиц здоровья или 5 единиц маны?
6. Урон какого оружия больше, кинжала или тяжёлой ветки?
7. Можно ли получить телепорт к Солнечному кругу с трупа одного из ищущих, которые участвовали в уничтожении Глаза Инноса?
8. Убрана ли музыка сражения, если я захожу в дом Эрола?
9. Можно ли восстановить ману, попросив благословения у Пирокара как в мод фиксе на классическую Готику 2?
10. Можно ли сделать так, чтобы после убийства Ворона и разговора с Торусом об этом бандиты переставали агриться на ГГ, если он снимает бандитские доспехи?
11. В оригинале все маги воды носят тяжёлую мантию магов воды. Но в Готике 1 тяжёлую носит только Сатурас. Можно ли сделать так, чтобы тяжёлую мантию носили только Сатурас и Ватрас, а все остальные носили лёгкую мантию из Готики 1?
12. В мод фиксе к Готике 1 и в Готике 3 если у убитого NPC обчистить весь инвентарь, имя и пустая линия здоровья этого NPC перестают высвечиваться и ГГ не может с ними взаимодействовать. А в последней версии на Готику 2, которую я прошёл, всё равно можно нажать на убитого пустого NPC, после чего ГГ скажет: "Из этого не выйдет ничего хорошего". Из-за этого, если я обшариваю кучу трупов, сложно зафокусироваться на каком-то конкретном трупе. Исправлено ли это в последней версии?