С Днём России!
  • 1.759
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 565
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 716
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Некромант через демонов

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
241
Лучшие ответы
58
ИМХО Хуба, Джина, Сид и Крайт это душнина душная с прокачкой. Один разок пройти можно, но носишься с ними как с ребёночками. Не мой стиль игры.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
ИМХО Хуба, Джина, Сид и Крайт это душнина душная с прокачкой. Один разок пройти можно, но носишься с ними как с ребёночками. Не мой стиль игры.
Это ДУШНИНА как ты говоришь - только если ты не умеешь их юзать :rofl:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Это ни в коей мере не отменяет того факта, что хуба занерфлен зря. Он теперь по урону сильно проигрывает остальным суммонам на высоком уровне, тот же Сид и ударов больше нанесёт и поживёт дольше, так там армия тьмы ещё ему в подмогу под баффом ауры, а у закла только вот этот кусок. Даже архидемон разрекламированный продержится меньше в бою с драконом чем Сид, а учитывая то, что члены армии тьмы постоянно будут заниматься переагром на себя, Призыватель вообще становится абсолютной имбой. Заклинатель и рядом не стоял.

Djeekay

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
в чем суть пета, для "заклинателя", как его сейчас называют, да и вообще в целом?
Очевидно, вносить кучу урона и выносить всё и всё, радуя мой взор тем, каким сильным он стал и как я его прокачал. Ну не быть же ему грушей для битья в самом деле, какому извращенцу такое может понравиться?

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Очевидно, вносить кучу урона и выносить всё и всё, радуя мой взор тем, каким сильным он стал и как я его прокачал.
"Браток" ты вообще обсуждение само читал?
Или дал дефолтный от балды меседж просто так?

Djeekay

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Ну давай разберем по полочкам:
1) Если играть некром как "КАСТЕРОМ" ( что само по себе очень глупая затея - так как после мелиарда нерфов оного он на данный момент САМЫЙ СЛАБЫЙ КАСТЕР в игре ) и чисто кастером БЕЗ самонов - тогда можно САНКТУ и не качать.
2) Если играть тем же самым кастером с перспективой использования САМОНОВ, а именно ДЕМОНОВ ( но по итогу будет 1 демон и ХУБА с Джиной ) тогда САНКТУ качать есть смысл.
3) Если же делать Милишного некра через манну ( мечника или мужчину с посохом ) - тогда можно Санкту и не брать. На 200 манны - ХУБА не пропадает от нехватки "манарегена" на 99% файтов, при учете активной банки на манареген ( но и она не обязательна - если на тебе нету проклятия на "-минус-манареген".
4) Если делать Милишного некра , снова таки через ману с расчетом на то что-бы взять 5й круг и выучить "ужасное зловоние" ( +200 урона с руки ). То можно тогда уже учить и демонов - маг вепон неплохо так разгонит мужчин. И в таком случае - лучше Санкту выучить. Ибо ДЕМОНЫ жрут ману как не в себя.
5) Если делать Милишного некра ( с ХУБОЙ естественно ) - НЕ ЧЕРЕЗ МАНУ а через СИЛУ/АГИЛУ, то тебе хватит и 200 маны, как уже указывалось выше. Плюс - на данный момент ты можешь взять ДЖИНУ и ХУБУ и вызвать вместе, и они будут качаться вместе. По итогу последней проходки на КС, к Ирдорату оба качнулись под 80й лвл.
не нашел в Мануалах демонолога
разве "Ужасное зловоние" есть у демонолога? Это не руна Гуру?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Cnupm, вторая стихия у хранителей.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
не нашел в Мануалах демонолога
разве "Ужасное зловоние" есть у демонолога? Это не руна Гуру?
Вон тебе ниже написали. Я бы добавил от себя естетственно - что перед тем как выписывать что-либо и коментить - игру бы ребятки вам именно тем классом пройти, которого коментите. Но это так - рассуждения в слух.

Сверху Снизу