Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Недавно посмотрел...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я сразу заподозрил, что у нее головка ку-ку, и был прав.
Почему ку-ку, она же типа из иллюминатов и у неё была задача, которую надо выполнить, и при этом она хотела выполнить её максимально гуманно. То, какая это задача - плохая или хорошая - другой вопрос. Просто всё вот это вот показалось мне на редкость дебильным. Прям вот на уровне 8-ого сезона. Мне только эти сцены с психологом аля фильмы про псих больницы и понравились. И девушка очень красивая. Прям оооочень красивая! Эти глаза, далеко расположенные друг от друга, это прям бомба!

Посмотрел Бои без правил 2017-ого года. Вся история с самого начала захватывает, развязка, конечно, понятна, но первая половина фильма мне понравилась. Снята по книге, которую я внёс в свой список. И понравилось как в фильме показаны вредные привычки. Но моим любимым фильмом про бои по прежнему остаётся "Боец из трущоб 2010-ого", это бомба :muscle:

И посмотрел "Борьба с моей семьёй". Красивый фильм, красивые девушки. Скала. Всё как надо. Харизматичная семья. Лёгкое, приятное кино. :thumbsup:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Почему ку-ку, она же типа из иллюминатов и у неё была задача, которую надо выполнить, и при этом она хотела выполнить её максимально гуманно. То, какая это задача - плохая или хорошая - другой вопрос. /QUOTE]
Да, точно - она все же агент иллюминатов, хотя выглядит как сумасшедший психолог из анекдота. Может быть, у нее легенда такая..Я-то сперва думал что она такая же сумасшедшая, только по другую сторну решетки. Ошибся. Вот как повернулся сюжет - за это одно фильму 5 из 5, надо смотреть!
Из последего. Псмотрел "закатать в асфальт". Старый фюрер Мэл Гибсон постарел, но не сдается. Хотя в фильме он выглядит как Розенбаум в хреновом парике (заметили ? усы очень похожие...) играет по-прежнему качественно. Однако меньше у него стало движухи, больше философии. Советую смотреть.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
В который раз, пересмотрел Knockin' On Heaven's Door .... Офигенный фильм!!!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вышло продолжение Джея и Молчаливого Боба! Бегом все смотреть Легенду спустя 20 лет!

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Вчера посмотрел фильм 2018 года выхода, Galveston называется.
Отличный, эмоциональный фильм без диких перестрелок и погонь, но западающий в душу.
Сразу, своим содержанием, напомнил героев романов Джеймса Хедли Чейза (James Hadley Chase) "Право на мечту" или "Нет убежища золотой рыбке".
Советую посмотреть.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Просмотрел "шестеро против закона". Начинается фильм в лучших традициях - шесть отморозков спасаются после очередного дела. Гонки похлеще, чем у Веньки Жигуленкова в " Форсажах". Чернушные хохмочки, очень качественно сделанные. Но потом.. оказывается, им надо в очередной раз спасти демократию в какой-то азиатской стране, убив диктатора с характерным среднеазиатским именем. Опять сопливые кадры с плачущими детьми и бомбами, падающими на лагерь беженцев. Опять пендосы несут "мир и процветание" в страны с "тоталитарным режимом". Тьфу, мерзость. Не досмотрел, и вам не советую. Трейлер специально не ставлю, не стоит оно того. А диск будет использован как мишень для стрельбы из пневматика - он так прикольно разлетается...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Посмотрел "Очень плохие девчонки". Девушки собрались компанией, обдолбались наркотиками и грохнули стриптизёра. Это завязка. Далее они пытаются избавиться от тела и т.д. Среди девиц божественная Йоханссон. Приятный фильм.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Посмотрела "Пенетратор: счастливый удел".
Ржала и плевалась. Потом плевалась и не ржала. Затем просто плевалась...
Пардон.gif

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Самурай и кошка. Тему не создал, из-за идиотских правил. Фильм смешной, но все же трогает. Кошка белая - цвета смерти. "Самурай должен стремиться к смерти" (С) Хагакурэ. "Все мы умрем, но будь вежлив, и пропусти своего врага вперед" (С) Я. Рекомендую всем любителям самурайских фильмов.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
"Под водой". Напоминает Doom 3. И экранизацию Doom-а со Скалой. Мне фильм очень зашёл. Рекомендую. Если знаете ещё что-нибудь подобное, порекомендуйте мне. Я такое обожаю, буду очень рад.

Сверху Снизу