Дошёл в своей уборке, которая походу не на один день, до папки с фильмами, отпишусь, пожалуй, в последние пару месяцев стал посматривать, как когда-то, когда трава была зеленее
Юморист. Все слышали. Российская комедия. Никакого впечатления на меня не произвела. Более-менее интересная сцена была только с космонавтом.
Стекло. Первый фильм мне можно сказать понравился, этот скорее, наоборот, скорее не понравился, чем понравился. Хорошие сцены с психологом, возможность взглянуть со стороны, как психолог пытается нащупать, а человек подсознательно закрывается, изворачивается, и так до конца и не понятно, кто прав.
Клаустрафобы. Огонь
Фильм на выживание. Яркий, красочный, красивый. Финал ожидал как в одной из частей Пилы, оказалось не такой, то есть для меня - непредсказуемый, что тоже неплохо.
Зверополис! Чёрт знает сколько лет я собирался его посмотреть! Свершилось! Миленький хороший мульт
Мышь-мафиози - бомба
Дом который построил Джек. Хороший фильм. Про серийного убийцу. Автор пытается раскрыть "внутренности" убийцы. Вряд ли он может знать, что происходит в голове другого человека, тем более настолько нестандартного. Но попытка красивая. Автор образно объясняет что человек делает и почему. Мысли довольно простые, но так же просто и четко показаны, в голове конкретно откладываются.
Необратимость. В фильме присутствует сцена жестокого изнасилования Моники Беллучи. Фильм показан задом наперёд. Поучительный, как для молодых и красивых дам, так и для их спутников.
Патруль времени (дословно - Предопределение). Заставил меня пораскинуть мозгами. Рекомендую смотреть предельно внимательно, а после ещё с полчаса подумать в тишине. Фильм пытается представить фантастическую идею устройства мира - как одного единственного существа, которое множится путешествуя во времени.
Два ствола. Боевик с закрученным сюжетом и харизматичными героями.
Трезвый водитель. Милая российская комедия с любовной линией. Мне понравилась.
Чего хотят мужчины. На подобии "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном, только, соответственно, про женщину, которая слышит мысли мужчин. Максимально толератный фильм, главная героиня - негритянка бизнес-вумен с помощником-геем, но от того не становится хуже и тоже оставил у меня хорошее впечатление. В фильме есть комедийная сцена секса, где прям сцена, но всё прикрыто и прилично, и суть в максимально доминирующей женщине. Это очень смешно. Только ради одной этой сцены стоит посмотреть фильм.
Снегоуборщик. В главной роли Лиам Нисон. Если он вам так же симпатичен, как и мне, смотрите. Сам фильм абсолютно ни о чём.
Теперь хочу посмотреть французскую комедию Пришельцы 3, но пока только пересмотрел первые две части. В детстве у меня была видео кассета со второй частью. Первый фильм датирован 1993-им годом и это обалдеть какие клёвые фильмы. В главной роли Жан Рено. Фильм про то как рыцарь из средневековья перенёсся в наши дни и далее всё перемешалось, что и не только в наши дни, но и в другие эпохи, и уже не только он со своим верным оруженосцем Жакуем, но уже и другие люди, например, из нашего времени отправились и средневековье и т.д.