Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 54
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 59
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.586
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Новый "Робин Гуд" Ну что сказать.. если в сцене боя крестоносцев с сарацинами даже не удосужились убрать звуки выстрелов из автоматического оружия, а крестоносцы с луками двигаются так же, как спецназовцы с автоматами? Главгероя учит негр, мулат американского типа (см. "Айвенго" - негры в Англии были только в виде невольников из дальних стран, а таких как этот, в принципе не могло существовать)? Приговор: трэш и клюква американская. Не смотреть ни в коем случае, во избежание опасного для жизни рвотного рефлекса.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ещё забыл, уже пару месяцев назад было дело, но фильм впечатлил. Посмотрите "Волчок".

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
461
Лучшие ответы
30
"Далеко от больших городов,
Там где нет дорогих бутиков,
Там другие люди живут,
О которых совсем не поют."
И. Растеряев
Сегодня, спустя практически десяток лет, пересмотрел замечательный фильм о разнообразии быта в нашей огромной стране, о том, что для кого-то, такая жизнь - романтика, для других - обыденная повседневность...

Хороший фильм. Рекомендую посмотреть. При желании, в сети можно найти и международную версию.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Король вне закона. Для тех, кто устал от сцен битв в ИП.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Ксардас1234, лично мне фильм Outlaw King, который 2018 года выпуска понравился... не то, чтобы прям захотел пересмотреть, но фильм нормальный.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@crafty77, я когда посмотрел, первая мысль была: давненько я подобного не видел, уже стал привыкать к ИП и забыл как оно бывает.

Давайте все "исторические" фильмы соберём?

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Давайте все "исторические" фильмы соберём?
Лично мне, нравится этот жанр в кинематографе. Пусть даже, не все фильмы блещут исторической правдоподобностью, но они мне нравятся. Я даже Knightfall смотрю))) Идея у тебя - очень хорошая.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
"Омен: перерождение". Опять какой-то чОрт родился в облике ребенка, пускай в отличие от исходных Оменов, не антихрист.. но от этого не легче. Задавить бы его при рождении.. но не задавили, и сами виноваты. В фильме, кстати, играет Кольм Фиоре (многие помнят, кого он играл - и гениально - в "Буре столетий"? Здесь же он психиатр с явными эзотерическими навыками). Рекомендую всем фанатам жанра.
Да,еще заметьте - в фильме нет ни одного кота! А это знак. Коты не любят всякую нежить, и если кота не - нежить радуется. Ну это мое личное мнение.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Дошёл в своей уборке, которая походу не на один день, до папки с фильмами, отпишусь, пожалуй, в последние пару месяцев стал посматривать, как когда-то, когда трава была зеленее

Юморист. Все слышали. Российская комедия. Никакого впечатления на меня не произвела. Более-менее интересная сцена была только с космонавтом.

Стекло. Первый фильм мне можно сказать понравился, этот скорее, наоборот, скорее не понравился, чем понравился. Хорошие сцены с психологом, возможность взглянуть со стороны, как психолог пытается нащупать, а человек подсознательно закрывается, изворачивается, и так до конца и не понятно, кто прав.

Клаустрафобы. Огонь :thumbsup: Фильм на выживание. Яркий, красочный, красивый. Финал ожидал как в одной из частей Пилы, оказалось не такой, то есть для меня - непредсказуемый, что тоже неплохо.

Зверополис! Чёрт знает сколько лет я собирался его посмотреть! Свершилось! Миленький хороший мульт :thumbsup: Мышь-мафиози - бомба

Дом который построил Джек. Хороший фильм. Про серийного убийцу. Автор пытается раскрыть "внутренности" убийцы. Вряд ли он может знать, что происходит в голове другого человека, тем более настолько нестандартного. Но попытка красивая. Автор образно объясняет что человек делает и почему. Мысли довольно простые, но так же просто и четко показаны, в голове конкретно откладываются.

Необратимость. В фильме присутствует сцена жестокого изнасилования Моники Беллучи. Фильм показан задом наперёд. Поучительный, как для молодых и красивых дам, так и для их спутников.

Патруль времени (дословно - Предопределение). Заставил меня пораскинуть мозгами. Рекомендую смотреть предельно внимательно, а после ещё с полчаса подумать в тишине. Фильм пытается представить фантастическую идею устройства мира - как одного единственного существа, которое множится путешествуя во времени.

Два ствола. Боевик с закрученным сюжетом и харизматичными героями.

Трезвый водитель. Милая российская комедия с любовной линией. Мне понравилась.

Чего хотят мужчины. На подобии "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном, только, соответственно, про женщину, которая слышит мысли мужчин. Максимально толератный фильм, главная героиня - негритянка бизнес-вумен с помощником-геем, но от того не становится хуже и тоже оставил у меня хорошее впечатление. В фильме есть комедийная сцена секса, где прям сцена, но всё прикрыто и прилично, и суть в максимально доминирующей женщине. Это очень смешно. Только ради одной этой сцены стоит посмотреть фильм.

Снегоуборщик. В главной роли Лиам Нисон. Если он вам так же симпатичен, как и мне, смотрите. Сам фильм абсолютно ни о чём.

Теперь хочу посмотреть французскую комедию Пришельцы 3, но пока только пересмотрел первые две части. В детстве у меня была видео кассета со второй частью. Первый фильм датирован 1993-им годом и это обалдеть какие клёвые фильмы. В главной роли Жан Рено. Фильм про то как рыцарь из средневековья перенёсся в наши дни и далее всё перемешалось, что и не только в наши дни, но и в другие эпохи, и уже не только он со своим верным оруженосцем Жакуем, но уже и другие люди, например, из нашего времени отправились и средневековье и т.д.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Дошёл в своей уборке, которая походу не на один день, до папки с фильмами, отпишусь, пожалуй, в последние пару месяцев стал посматривать, как когда-то, когда трава была зеленее
Стекло. Первый фильм мне можно сказать понравился, этот скорее, наоборот, скорее не понравился, чем понравился. Хорошие сцены с психологом, возможность взглянуть со стороны, как психолог пытается нащупать, а человек подсознательно закрывается, изворачивается, и так до конца и не понятно, кто прав.
Спойлер: психолог как раз и есть тот кукловод, который управляет всеми героями. А выглядит кстати как и положено психологу с хренадцатилетним стажем- её надо бы поместить рядом с ее пациентами, да за прочной решеткой, да колоть торазином (а лучше аминазином с диазепамом) дважды в сутки. Я сразу заподозрил, что у нее головка ку-ку, и был прав.
А фльм хороший, все сыграли как надо.

Сверху Снизу