Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я конечно, понимаю, что тема подана несколько размыто... но Летсплеи.. С таким же успехом, я могу поделиться новостью, что сегодня утром я посмотрел в окно на улицу, а сейчас пялюсь в монитор ноута.. ,)
Да, надо было в игровую беседку запостить. А так, по-моему, этот летсплей лучше многих фильмов, сравнивать их сложно, но я получил массу положительных эмоций. Таких игр, как Journey единицы, и летсплееров, как Артур тоже.
А мне он не нравится, уж слишком там у него наигранно все.. Не чуствуется простоты, и живыих емоций. Да и как бы он не говорил, что аполитичен но сам постоянно гнет одну линию в политике. Лучше посмотреть уже Джека Шепарда. Правда я всё равно смотрю только прохождение EU4.
И слава богам! .) С другой стороны, чем бы дитя ни тешилось, как говорится. В принципе меня это потреблять никто не заставляет, так что я готов до некоторых пор мириться с их существованием. .) По мне так гораздо лучше и "живее" просто записи игровых эпизодов, где игроки общаются вживую. Хотя лично для меня это касается в основном зарубежных игроков. .)
Посмотрел "Адвокат Дьявола". Шикарнейший фильм. Вообще не ожидал такого поворота, когда они от повседневности перешли к фантастике. Напоминает Фауста и Мастера и Маргариту само-собой-понятно-чем, а эти произведения у меня стоят в списке любимых.